Documentación sobre temas

Puedes usar la documentación sobre el tema que usas para ver qué secciones y configuraciones incluye, y para orientarte sobre cómo usar las funciones del tema. Puedes encontrar documentación sobre cada tema en la Tienda de temas de Shopify.

Temas gratuitos de Shopify

Para ver la documentación de un tema gratuito de Shopify, ve a Temas gratuitos de Shopify y haz clic en el nombre de tu tema.

Temas pagos

Puedes ver la documentación sobre cada tema en la Tienda de temas de Shopify.

Pasos

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. En la parte inferior de la barra de herramientas, haz clic en Leer la documentación:

La parte inferior de la barra de herramientas del editor de temas, que muestra información sobre el tema. Hay dos enlaces que están resaltados,