Conversión de monedas en tu tienda

Puedes utilizar el script de monedas múltiples en tu tema para mostrar tus precios en una moneda con la que tus clientes estén familiarizados.

El script de monedas múltiples puede utilizarse para que tus clientes puedan ver los precios de los productos en una moneda con la que estén familiarizados, pero esta divisa siempre cambiará a la moneda de tu tienda al momento de pagar. La moneda de tu tienda es aquella que has configurado en la página de configuración General del panel de control.

Pasos:

1. Haz clic en General

2. En la sección de Estándares y formatos haz clic en el enlace Cambiar formato.

3. En el campo HTML con moneda, ajusta el contenido existente en un elemento span HTML, con un nombre de clase establecido en money.

Si la moneda de tu tienda es dólares estadounidenses (USD), entonces el formato se verá así:

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. En el campo HTML sin moneda introduce exactamente el mismo contenido que colocaste en el campo HTML con moneda. Agregar el descriptor de monedas a ambos formatos te ayudará a diferenciar entre las monedas que usan el signo de dólar ($).

Si la moneda de tu tienda es dólares estadounidenses (USD), entonces el formato se verá así:

<span class=money>${{amount}} USD</span>

La página del panel de control de Shopify que muestra el formato de moneda con los elementos span aplicados