Editar configuraciones de tema

Puedes editar la configuración de tu tema para personalizar el contenido, el diseño, la tipografía y los colores de tu tienda online. Cada tema ofrece configuraciones que te permiten cambiar el aspecto de tu tienda sin editar ningún código.

Antes de personalizar tu tema

Antes de personalizar tu tema, es recomendable realizar las siguientes tareas:

• Duplica tu tema para crear una copia de seguridad. Así será fácil descartar tus cambios y comenzar nuevamente si fuese necesario.
  • Asegúrate de comprender qué nivel de soporte está disponible.
  • Leer más sobre los requerimientos y las prácticas correctas para subir imágenes

Editar la configuración de tu tema

Pasos:

1. Busca el tema que deseas editar y haz clic en Personalizar.

Los diferentes tipos de páginas tienen diferentes secciones de tema. Cuando abres por primera vez el editor de temas, se muestran la configuración para la página de inicio. Para acceder a la configuración de otras páginas, selecciona el tipo de página en el menú desplegable de la barra superior:

Menú desplegable de la barra superior del editor de temas

La barra de herramientas del editor de temas está dividida en Secciones y Configuración detema.

La barra de herramientas del editor de temas muestra las Secciones y la Configuración de temas

Puedes usar secciones para modificar el contenido y el diseño de las diferentes páginas en tu tienda. Puedes usar la configuración del tema para personalizar las fuentes y colores de tu tienda y hacer cambios en tus enlaces a redes sociales y configuraciones de pago.

Para leer más sobre cómo editar las secciones y la configuración de los temas, consulta Secciones y configuración de temas.

Obtén ayuda para personalizaciones

Si necesitas ayuda para realizar cambios en tu tema, puedes contactar al desarrollador de tu tema para recibir ayuda.

Para ver qué otros recursos están disponibles para ayudarte con las personalizaciones de temas, dirígete a la secciónRecursos adicionales para soporte de temas.