Agregar un favicon a tu tienda

Un favicon, o icono de favoritos, es una pequeña imagen cuadrada o logo que aparece junto a una dirección web. Puedes encontrar favicons en las pestañas de tu navegador, así como en las páginas del navegador que enumeran las direcciones web, como la página de favoritos. Puedes agregar un favicon a tu tienda en línea para ayudar a fortalecer tu marca y proporcionar una apariencia pulida a tu sitio web.

Crear un favicon

Puedes usar un generador de íconos favoritos gratuitos para crear un favicon personalizado, o puedes crear el tuyo propio. Para encontrar un generador de íconos favoritos, busca en internet free favicon generator.

El tamaño ideal para un favicon es 16x16 píxeles o 32x32 píxeles. Si tu archivo de favicon es demasiado grande, se reducirá a 32x32 píxeles cuando lo subas a Shopify.

Agrega un favicon a tu tienda online

Para agregar un favicon a tu tienda en línea:

1. Haz clic en Personalizar.

2. En la barra de herramientas del editor de temas, haz clic en Configuración de tema.

3. Haz clic en Favicon.

4. En el área Imagen de favicon, haz clic en Seleccionar imagen.

5. Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. Para seleccionar una imagen en tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca, y luego haz clic en el botón +.