Agregar una suscripción al boletín

Agregar una suscripción al boletín a tu tienda en línea, te permite recopilar direcciones de correo electrónico de los clientes que puedes utilizar para campañas de email marketing. Puedes ver más información sobre email marketing en el blog de Shopify.

Puedes usar una aplicación de Shopify para enviar correos electrónicos promocionales. Las aplicaciones de email marketing generalmente funcionan al sincronizar los datos de tus clientes Shopify con un servicio de email marketing de terceros. Puedes buscar aplicaciones relacionadas con email marketing en la Shopify App Store. Después de elegir una aplicación, sigue sus instrucciones para enviar boletines a las direcciones de correo electrónico que recopilas a través de suscripciones al boletín.

Configurar una campaña de email marketing con una aplicación de Shopify

Puedes configurar una campaña de email marketing.

Pasos:

1. Agrega una sección de suscripción al boletín de tu tienda online.

2. Instala una aplicación de email marketing desde la Shopify App Store.

3. Sigue las instrucciones de la app de email marketing para sincronizarla con la lista de suscriptores de correo electrónico en tu sección de suscripción al boletín. Si tu plantilla no tiene un formulario de suscripción de correo electrónico, utiliza una app de email marketing con la que puedas agregar uno a tu tienda.

4. Usa la app de email marketing para crear y enviar boletines a tus clientes.

Agrega una sección de suscripción al boletín informativo o newsletter a tu tienda en línea

Todos los temas gratuitos de Shopify tienen una sección de suscripción al boletín que puedes agregar a tu página de inicio. Si tu tema no incluye un formulario de suscripción al boletín, usa una aplicación de email marketing para agregar uno. Conoce otras formas de conseguir los correos electrónicos de tus clientes.