Resolución de problemas

Si tienes problemas con tu editor de temas, verifica si tu problema aparece a continuación.

Problemas comunes

Problema: Error al cargar la página

El dominio principal no está configurado correctamente

La página redirige a una URL no admitida

Si tu página principal de la tienda incluye un código que redirige a los usuarios hacia URLs que no estén conectadas a tu tienda, no olvides desactivar los redireccionamientos cuando visites el editor de temas.

Por ejemplo, este tipo de redireccionamiento se puede agregar a una página principal de la tienda para dirigir a los compradores a diferentes tiendas de Shopify según su ubicación. Este tipo de código de redireccionamiento podría existir en tu tema o en una aplicación que hayas instalado.

Para asegurarte de que tu redireccionamiento no interfiera con la experiencia del editor, reemplaza window.location.href = con window.parent.location.href = en el código de JavaScript de tu tema. Si eso no es posible, usa una referencia de la variable window.Shopify.designMode en JavaScript para desactivar el redireccionamiento cuando visites el editor de temas. Esta variable se establece como true cuando la página principal de la tienda se carga en el editor y como false cuando no se carga.

La página no se pudo cargar porque se produjo un error

Existen múltiples razones por las cuales una página podría no cargarse. Por ejemplo, puede que tengas problemas de conexión de red, o que tu tema tenga incluido un código liquid inválido. Si ya verificaste que los dos problemas anteriores no causan este error, intenta visitar tu página principal de la tienda utilizando el preview theme desde el menú desplegable Acciones del tema en la barra lateral del Editor de temas. Si la página no se carga, contacta al servicio técnico de Shopify para obtener ayuda con la página principal de la tienda.