Actualizar temas

Los diseñadores de temas a veces lanzan versiones nuevas y actualizadas que han publicado en la Tienda de temas. Estas versiones actualizadas suelen incluir correcciones de errores y nuevas funciones.

Si tú o una aplicación instalada no han realizado ningún cambio de código en tu tema y la actualización del tema no genera una nueva configuración, tu tema se actualizará automáticamente. Esto se debe a que las actualizaciones automáticas eliminan los cambios de código personalizados. Si deseas actualizar tu tema, pero has editado el código o has instalado una aplicación que haya cambiado el código, debes agregar manualmente una versión actualizada del tema a tu tienda online.

Las versiones más actualizadas de todos los temas están disponibles en la Tienda de temas. Si compraste un tema de pago en la Tienda de temas, entonces puedes agregar una versión actualizada de forma gratuita. Si compraste un tema pago a un diseñador de temas externo, entonces debes contactarlo para obtener actualizaciones.

Agrega una versión actualizada de tu tema a tu tienda en línea

Cuando agregas una versión actualizada de un tema de forma manual, también se agrega una segunda versión del tema a tu tienda online. La nueva versión está configurada por defecto, y no tiene ninguna de tus personalizaciones aplicadas. La versión anterior no se ve afectada por la actualización y aún tiene todas las personalizaciones de código.

Pasos:

1. Crea una copia de seguridad de tu tema actual.

2. Visita la Tienda de tema de Shopify e inicia sesión. Para los temas de pago, es importante iniciar sesión en la cuenta que utilizaste para comprar el tema. Esto evitará que te soliciten comprar la plantilla nuevamente.

3. Usa el cuadro de búsqueda de la barra superior para buscar tu tema.

4. En la página de resultados de búsqueda, haz clic en tu tema.

5. Haz clic en Agregar última versión del tema o Agregar tema.

Después de agregar un tema actualizado

Después de haber agregado una versión actualizada de tu tema a tu tienda en línea, puedes hacer lo siguiente: