Temas gratuitos de Shopify

Debut

Debut es un tema flexible apropiado para todas las tiendas, independientemente del tamaño del inventario. Con Debut puedes configurar rápidamente una tienda y comenzar a vender; Debut tiene una apariencia pulida sin personalizaciones de tema.

Narrative

Narrative es un tema boutique diseñado para la narración visual. Lo que hace que Narrative sea único es que se centra en las imágenes para contar una historia. La página de inicio está predeterminada para mostrar diapositivas en tamaño original, una imagen con texto y un video. Este diseño tiene un fuerte impacto visual y te permite contar la historia de tu marca sin tener que utilizar mucho texto.

Venture

Venture es un tema audaz pero minimalista diseñado para grandes tiendas con grandes inventarios. Las características incluyen una presentación de diapositivas de borde a borde, menús desplegables de varias columnas y una barra promocional.

Supply

Supply es un tema limpio, fácil de navegar, perfecto para comerciantes con grandes inventarios y varias colecciones. Las características incluyen una navegación destacada, múltiples colecciones de página de inicio, filtrado de barras laterales y una fácil integración con la app "Product Reviews" de Shopify.

Brooklyn

Brooklyn es un tema adaptado para la tienda de ropa moderna. Sus características incluyen una presentación de diapositivas de página de inicio de borde a borde, una cuadrícula dinámica de producto y páginas de productos con disponibilidad de un vistazo para cada tamaño.

Pop

Un tema minimalista, diseñado para mantener tu contenido accesible. Pop es ideal para tiendas con inventarios pequeños a medianos. Su diseño cuenta con una gran barra lateral de navegación que permite acceder fácilmente a tu contenido.

Boundless

Boundless es un tema centrado en fotografías con una interfaz de usuario mínima que presenta fotografías de borde a borde. Boundless está creado principalmente para dispositivos móviles y es adecuado para tiendas con inventarios medianos a grandes.

Simple

Simple es un tema limpio y minimalista, perfecto para exhibir productos. Las características incluyen un diseño adaptable a dispositivos móviles, navegación con barra lateral, animaciones de imágenes y zoom a la imagen del producto.

Jumpstart

Jumpstart está hecho específicamente para graduados de crowdfunding, pero también es perfecto para vender de uno a diez productos. Su página de inicio muestra un video y una sección de características.

Minimal

Minimal es un tema adaptable de diseño ancho que se ve muy bien en cualquier dispositivo. Contiene funciones diseñadas para darte flexibilidad total, y puedes personalizar tu tienda con opciones de diseño, vistas de productos, vistas de colecciones, estilos de navegación y opciones de tipografía adicionales.