Configuración de tema para Brooklyn

La configuración del tema controla las fuentes, colores y enlaces de redes sociales de tu tienda online. También puedes usar la configuración del tema para personalizar la apariencia de tu pantalla de pagos.

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de color

1. Haz clic en Personalizar junto a Brooklyn.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Colores.

4. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el seleccionador de color:

El seleccionador de color en el editor de temas

- En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. - En el área En uso actualmente se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema.

Para dejar en color en transparente, haz clic en Ninguno.

1. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes configurar el estilo y tamaño de la fuente para el texto de tu tienda online.

Personalizar tu configuración de tipografía

1. Haz clic en Personalizar junto a Brooklyn.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente:

El botón 'Cambiar' en el selector de fuente

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar:

Una selección de grosores de fuente disponible en el selector de fuente

8. Haz clic en Guardar.

Página del carrito de compras

Puedes personalizar la página de tu carrito. Usa la configuración para elegir qué estilo de carrito usar y permitir que los clientes agreguen una nota a su pedido. Los clientes pueden utilizar notas de carrito de compras para dar instrucciones especiales acerca de cómo preparar o enviar un pedido:

Un campo de texto con la etiqueta

Cuando un cliente escribe una nota, aparece en la sección de Notas de su pedido en tu panel de control de Shopify.

Personalizar tu página del carrito de compras

1. Haz clic en Personalizar junto a Brooklyn.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en la Página del carrito de compras.

4. Establece tu tipo de carrito de compras: - Página: El carrito es una página separada, lo que significa que los clientes abandonan la página del producto cuando agregan un producto al carrito

• Carrito lateral: El carrito se desliza desde el lado derecho de la página, lo que significa que los clientes permanecen en la página del producto cuando agregan un producto al carrito.
  5. Opcional: Marca Habilitar notas de pedido para que los clientes dejen una nota con su pedido.

6. Haz clic en Guardar.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y publicaciones de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Personalizar tu configuración de redes sociales

1. Haz clic en Personalizar junto a Brooklyn.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. Opcional: Cargar una imagen para redes sociales:

1. Haz clic en Seleccionar imagen.
    2. Sube una imagen desde tu computadora o haz clic en Imágenes gratuitas para usar una imagen de archivo de Burst.
    3. Selecciona una imagen.
    4. Haz clic en Guardar.
  5. Opcional: Agrega enlaces a tus cuentas en las redes sociales que se mostrarán en tu pie de página. Introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Asegúrate de utilizar enlaces completos, como https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify. Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

6. Opcional: Agrega botones de redes sociales a tus productos y publicaciones de blog. Marca cualquiera de las siguientes opciones: - Compartir en Facebook

• Tuitear en Twitter
    • Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)
  7. Haz clic en Guardar.

favicon

Puedes agregar un ícono de favoritos o un favicon, que puede ayudar a distinguir tu tienda online. Se muestra un favicon en los siguientes lugares:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • iconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando está marcada como favorito

Personalizar tu favicon

1. Haz clic en Personalizar junto a Brooklyn.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Favicon.

4. Añadir una imagen de favicon:

1. Haz clic en Seleccionar imagen.
    2. Sube una imagen desde tu computadora o haz clic en Imágenes gratuitas para usar una imagen de archivo de Burst.
    3. Selecciona una imagen.
    4. Haz clic en Guardar.
  5. Agregar texto alternativo a tu imagen de favicon:

1. Haz clic en Editar.
    2. En la ventana Editar imagen, introduce una breve descripción de la imagen.