Supply

Supply es un tema limpio, fácil de navegar, perfecto para comerciantes con grandes inventarios y varias colecciones. Las características incluyen una navegación destacada, múltiples colecciones de página de inicio, filtrado de barras laterales y una fácil integración con la app "Product Reviews" de Shopify.

Ejemplo de tienda online que usa Supply

Supply es ideal si tienes lo siguiente:

• Más de 50 productos.
  • Más de 5 colecciones.
  • Menús grandes.

Editor de temas Usa el editor de temas para personalizar tu tema. La barra de herramientas del editor de temas está dividida en Secciones y Configuraciones de tema.
La barra de herramientas del editor de temas que muestra las Secciones y la Configuración de tema
Puedes usar secciones para modificar el contenido y el diseño de las diferentes páginas en tu tienda. Puedes usar la configuración del tema para personalizar las fuentes y colores de tu tienda y hacer cambios en tus enlaces a redes sociales y configuraciones de pago.

Secciones Las secciones son bloques de contenido personalizables que determinan el diseño de tu tienda online. Cada tema incluye secciones estáticas y secciones dinámicas. ### Secciones estáticas Las secciones estáticas están siempre en lugares específicos en tu tienda online. Puedes editar secciones estáticas, pero no puedes reorganizarlas ni eliminarlas. Cada tipo de página de tu tienda online tiene diferentes secciones estáticas.

Supply incluye las siguientes secciones estáticas:

• Encabezado
  • Pie de página
  • Páginas de productos
  • Páginas de colección
  • Página de lista de colecciones
  • Páginas del artículo

Secciones dinámicas Puedes agregar, reorganizar, and eliminar secciones dinámicas para personalizar el diseño de tu página de inicio. Cada tema tiene un conjunto exclusivo de secciones dinámicas para elegir.

Supply incluye las siguientes secciones dinámicas:

• Entradas del blog
  • Lista de colecciones
  • Colección destacada
  • Imagen con texto
  • Diapositivas
  • Producto destacado
  • Boletín
  • Mapa
  • Texto enriquecido
  • Video
  • Contenido personalizado

Encabezado

Supply incluye algunas configuraciones originales para el encabezado de tu tienda. Puedes elegir un menú para mostrar en tu encabezado, cargar un logotipo y mostrar un mensaje a tus clientes:

Para personalizar el encabezado:

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Encabezado.

3. Selecciona un menú para mostrar a partir de la lista de Menú.

Con Supply puedes tener un logotipo en el encabezado de tu tienda. Si estás usando un logotipo personalizado, entonces el mejor formato es un archivo .png con un fondo transparente.

Supply se ve mejor con un logotipo que sea de 400 px de ancho. Puedes cambiar el ancho de tu imagen usando el campo Ancho de logotipo personalizado. No recomendamos que aumentes el valor por encima del ancho original de la imagen del logotipo. Si lo haces se puede causar distorsión y pérdida de la calidad de la imagen.

Mensaje

Con Supply puedes incluir un mensaje en el encabezado de tu tienda de hasta 55 caracteres de longitud. Este mensaje aparece encima de la barra de búsqueda:

Por ejemplo, puede ingresar un mensaje de saludo, promocionar una venta o una nueva colección, o informar a tus clientes sobre retrasos en los envíos.

Para agregar un mensaje de encabezado:

1. En el área de Mensaje , ingresa tu mensaje de encabezado.

2. Puedes además poner parte del texto en negritas o cursivas.

3. Haz clic en Guardar.

Pie de página

En la sección del pie de página, puedes editar el contenido que aparece en la parte inferior de cada página de la tienda. Puedes agregar lo siguiente al pie de página:

• iconos de redes sociales
  • iconos de pago
  • menú horizontal
  • suscripción a un boletín
  • texto personalizado
  • enlaces rápidos

La sección del pie de página de un sitio web que muestra un menú de enlaces rápidos, información de contacto, la suscripción a un boletín, un menú horizontal, texto de derechos de autos e iconos de pago.

Para personalizar la sección del pie de página:

1. Ubica Supply y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Pie de página.

4. Muestra iconos de redes sociales en el pie de página; para ello, marca Mostrar iconos de redes sociales. Elige qué cuentas enlazar desde la configuración del tema Redes sociales.

5. Puedes agregar iconos de pago, como el de Mastercard o PayPal, al pie de página si marcas Mostrar iconos de pago.

6. Agrega un menú horizontal a la parte inferior del pie de página desde el área Menú legal. Para editar el menú predeterminado, haz clic en Editar menú. Para cambiar a un menú diferente, haz clic en Cambiar y, luego, selecciona un menú existente o haz clic en Crear menú.

7. Agrega hasta nueve bloques de contenido al pie de página en el área Contenido :

- Para agregar un bloque de contenido, haz clic en Agregar contenido. Selecciona el tipo de bloque de entre las siguientes opciones: - Menú - Texto enriquecido - Suscripción al boletín

- Para mover un bloque de contenido, haz clic en el icono ⁞⁞ y arrastra el bloque a otro lugar. - Para eliminar un bloque de contenido, haz clic en el bloque y, luego, clic en Eliminar contenido.
- Para personalizar un bloque de contenido, haz clic en el bloque y edita la configuración.

1. Haz clic en Guardar.

Páginas de productos

En la sección Página de producto , puedes agregar o eliminar los elementos siguientes:

• Ampliar imagen
  • Selector de cantidad
  • Información de inventario
  • La marca del producto o el proveedor
  • Información de ahorro
  • Productos relacionados
  • Botón de pago dinámico
  • Íconos de redes sociales
  • Reseñas de clientes

Para editar la configuración de las páginas de productos:

1. En el menú desplegable de la barra superior, selecciona Páginas de productos.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Producto.

4. Para dar la opción a tus clientes de ampliar las imágenes de los productos pasando el puntero por encima, marca Habilitar zoom de imagen.

5. Para mostrar un selector de cantidad, marca Mostrar selector de cantidad.

6. Si deseas mostrar la existencia cuando el inventario comienza a agotarse, marca Mostrar existencia cuando queden menos de 10 productos disponibles. Para que se muestre este mensaje, debes habilitar el seguimiento de inventario para el producto.

7. Para mostrar un mensaje que indique cuándo volverá a estar disponible un producto agotado, marca Mostrar mensaje de transferencia de existencia cuando se agote. El mensaje que aparece es "Estará en existencia después de (fecha)". Para que aparezca este mensaje, debes crear una transferencia para el producto.

8. Para mostrar la marca o el proveedor del producto, marca Mostrar proveedor del producto. Para que se muestre una marca o un proveedor, debes agregar un proveedor al producto.

9. Para mostrar el monto que el cliente está ahorrando, marca Mostrar monto ahorrado. El monto ahorrado es la diferencia entre el precio regular y el precio comparado del producto. El monto ahorrado se redondea hacia abajo. Por ejemplo, si la diferencia de precio es de $25,51, el monto ahorrado es "$25". Para que aparezca el monto ahorrado, debes establecer un precio de comparación del producto.

10. Para mostrar el precio de comparación, marca Mostrar precio de comparación.

11. Para mostrar una selección de productos relacionados en la parte inferior de la página, marca Mostrar productos relacionados. La colección a la que pertenece el producto determina los productos relacionados que se muestran. Para que los productos relacionados se muestren, debes crear una colección para el producto o agregarlo a una colección. Si el producto no es parte de una colección, no se mostrarán productos relacionados.

12. Para mostrar un botón de pago dinámico, marca la casilla Mostrar botón de pago dinámico.

13. Para mostrar los íconos de redes sociales, marca Habilitar compartir productos.

14. Para mostrar las reseñas de los clientes sobre el producto, marca Habilitar reseñas de productos. Para que aparezcan las reseñas, debes instalar la aplicación gratuita Reseñas de productos de Shopify y recibir comentarios sobre tus productos.

15. Para establecer el tamaño del selector de variantes, el botón Agregar al carrito y el botón de pago dinámico, selecciona un tamaño en el menú desplegable Tamaño de selector de variantes y botón.

16. Haz clic en Guardar.

Páginas de colección

Con Supply, puedes especificar cómo se ordenan las colecciones en el menú lateral de la página de colecciones. Puedes elegir ordenar por etiquetas de producto o por grupos de filtros.

1. En la vista previa del editor de temas de tu tienda, abre una página de colecciones.

2. Haz clic en la pestaña Secciones.

3. Haz clic en Colección.

4. En la lista desplegable Productos por fila , elige cuántos productos mostrar en cada fila.

5. En la lista desplegable Filas por página , elige cuántas filas mostrar.

6. En Filtros de productos de barra lateral , selecciona si quieres ordenar las colecciones por etiqueta de producto o por grupo de filtros.

7. Para mostrar un precio de comparación cuando un producto de la colección está rebajado de su precio original o para compararlo con precios de la competencia, selecciona Mostrar precio de comparación.

8. Para mostrar cuánto dinero están ahorrando los clientes cuando un producto está rebajado, marca Mostrar monto ahorrado.

9. Para permitir reseñas de productos en tus páginas de colecciones, marca Habilitar reseñas de productos.

1. Haz clic en Guardar.

Colecciones destacadas

Usa la sección Colecciones destacadas para seleccionar hasta 6 colecciones de productos para que aparezcan en tu página de inicio. Cuando un cliente hace clic en una colección destacada en su página de inicio, se mostrará el producto destacado de la colección. Si no tienes un producto destacado, se mostrará la imagen del primer producto de la colección.

Para mostrar colecciones destacadas en tu página de inicio:

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Colecciones destacadas.

3. En el área de Contenido , haz clic en Colección.

4. En la lista desplegable Colección, selecciona una colección para mostrar.

5. Continúa agregando colecciones hasta que hayas seleccionado todas las colecciones que quieres mostrar.

6. Haz clic en Guardar.

Diapositivas

La sección Presentación de diapositivas te permite cargar imágenes para usarlas en tu presentación de diapositivas. Puedes elegir si las imágenes en la presentación de diapositivas rotan automáticamente, y puedes establecer la frecuencia en segundos con la que rotan las imágenes.

Con Supply puedes seleccionar hasta 6 imágenes de diapositivas para tu página de inicio. Puedes agregar un enlace URL a cada diapositiva en la que tus clientes puedan hacer clic para abrir una página en tu tienda.

Cada imagen de diapositiva debe ser 1000 px de ancho por 500 px de alto. Si usas imágenes de diapositivas con diferentes alturas, las imágenes pueden parecer que saltan o desarmarse entre transiciones de diapositivas.

Para personalizar tu presentación de diapositivas:

1. Haz clic en la pestaña Secciones.

2. Haz clic en Presentación.

3. En el área Configuración , marca Rotación automática de diapositivas si quieres que las imágenes roten automáticamente.

4. En la lista desplegable Tiempo de transición , selecciona una frecuencia de rotación, en segundos.

Para agregar una imagen de diapositiva:

1. En el área de Contenido , haz clic en Imagen.

2. En el área Imagen , haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen de la Colección de imágenes de Burst de Shopify, haz clic en la pestaña Imágenes gratuitas. Desde aquí puede ingresar un término de búsqueda o explorar las categorías de imágenes. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca , y luego haz clic en el botón del signo "más".

1. Si quieres agregar un enlace a la diapositiva, realiza una de las siguientes acciones:

- Si quieres vincular el texto de tu diapositiva a una página de tu tienda, haz clic en el campo Vínculo URL y selecciona una página. - Si quieres vincular el texto de tu diapositiva a un sitio web, pega el URL del sitio web en el campo de Enlace de la diapositiva.

1. Haz clic en Guardar.

Boletín

Puedes agregar la suscripción a un boletín a la página de inicio. Esto te permite recopilar direcciones para las campañas de marketing por correo electrónico. Puedes obtener más información sobre el marketing por correo electrónico en el blog de Shopify.

La sección del boletín en un sitio web. Hay un campo para que los clientes introduzcan una dirección de correo electrónico y un botón que dice

Para agregar la opción de suscripción al boletín a la página de inicio:

1. Ubica Supply y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Agregar sección > Boletín.

4. Introduce un título para la suscripción al boletín en el campo Título. El título predeterminado es "Suscríbete a nuestro boletín".

5. Introduce un subtítulo para la suscripción al boletín en el campo Subtítulo. El texto predeterminado es "Promociones, nuevos productos y ventas. Directamente a tu bandeja de entrada".

6. Haz clic en Guardar.

Video

Puedes agregar un video alojado en YouTube o Vimeo a la página de inicio. Los videos pueden atraer clientes y generar interés por tu negocio.

Para agregar un video a la página de inicio:

1. Ubica Supply y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Agregar sección > Video.

4. Introduce un título para el video en el campo Título.

5. Introduce un enlace para compartir el video en el campo Enlace de video.

Un enlace para compartir un video de YouTube tiene este formato: https://youtu.be/OTJXAUZY9t0. Puedes aprender cómo copiar el enlace para compartir un video de YouTube en este artículo de ayuda de YouTube.

Un enlace para compartir un video de Vimeo tiene este formato: https://vimeo.com/281332510. Puedes aprender cómo copiar el enlace para compartir un video de Vimeo en este artículo del Centro de ayuda de Vimeo.

6. Haz clic en Guardar.

Contenido personalizado

En la sección Contenido personalizado , puedes usar código HTML para crear contenido personalizado para tu página de inicio. Por ejemplo, puedes usar HTML para dar formato a bloques de texto, crear tablas o insertar contenido desde un sitio web externo.

Para agregar contenido personalizado a tu página de inicio:

1. Ubica Supply y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Secciones.

3. Haz clic en Agregar sección.

4. En el área Diseño avanzado , haz clic en Contenido personalizado > Agregar.

5. Haz clic en Contenido personalizado e introduce el código HTML que deseas agregar a tu página de inicio.

6. Haz clic en Guardar.

Configuración del tema Puedes usar la configuración del tema para personalizar los colores y la tipografía en tu tienda online. También puedes configurar enlaces a tus cuentas de redes sociales, editar la configuración de tu carrito y agregar un favicon.

Supply incluye la siguiente configuración de tema:

• Colores
  • Tipografía
  • favicon
  • Carrito
  • Redes sociales
  • Formato de precio
  • Caja

Colores

Puedes elegir los colores de las distintas partes de tu tienda online. Para personalizar los colores:

1. Ubica Supply y haz clic en Personalizar.
    1. Haz clic en Configuración de tema. 2. Haz clic en Colores. 3. Para cada tipo de contenido, haz clic en la muestra de color para usar el selector de color:
      El selector de color en el editor de temas
      - En el área Seleccionado recientemente se muestran los colores que has seleccionado recientemente para tu tema. - En el área Actualmente en uso se muestran los colores que estás usando actualmente en otras partes de tu tema. Para fijar el color en transparente, haz clic en Ninguno. 4. Haz clic en Guardar.

Tipografía

Puedes elegir la tipografía del texto en tu tienda online.

Pasos

1. Haz clic en Personalizar junto a ****.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Tipografía.

4. Para cada tipo de texto, haz clic Cambiar para usar el selector de fuente:

El botón 'Cambiar' en el selector de fuente

5. Explora las fuentes utilizando el campo de búsqueda o haciendo clic en Cargar más.

Para ver todas las fuentes disponibles, consulta la biblioteca de fuentes de Shopify.

6. Haz clic en el nombre de la fuente que deseas actualizar.

7. Para cambiar la fuente a un estilo diferente, como negrita o cursiva, haz clic en Regular. A continuación, haz clic en el estilo que deseas usar y luego haz clic en Seleccionar :

Una selección de grosores de fuente disponible en el selector de fuente

8. Haz clic en Guardar.

favicon

Con Supply, puedes agregar un favicon a tu tienda. Un favicon (ícono de favoritos) es un pequeño icono que representa tu sitio web y crea un acceso directo donde aparece el icono, por ejemplo:

• la pestaña de tu navegador web
  • el historial de tu navegador web
  • íconos en tu escritorio
  • al lado del nombre de tu tienda online cuando esté marcado como favorito.

Usar un favicon ayuda a promover la marca de tu tienda y le da un aspecto refinado a tu sitio web. El tamaño de favicon recomendado para Supply es de 16 x 16 px.

Para agregar un favicon:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Favicon.

3. En el área de la imagen de Favicon , haz clic en Seleccionar imagen y luego realiza una de las siguientes acciones:

- Para seleccionar una imagen que ya has subido a tu panel de control de Shopify, haz clic en la pestaña Biblioteca. - Para seleccionar una imagen desde tu computadora, haz clic en la pestaña Biblioteca , y luego haz clic en el botón del signo "más".

1. Haz clic en Guardar.

Carrito

Con Supply, puedes personalizar la página del carrito para incluir notas de pedido y seleccionar entre cuatro estilos de página de carrito.

Para acceder a la configuración del carrito:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Carrito.

Habilitar notas de pedido

Con Supply, puedes crear un campo en la página del carrito para que los clientes puedan dejar notas de pedido, que pueden usarse para mensajes de regalo, solicitudes especiales e instrucciones de entrega.

Tipo de carrito

Supply ofrece cuatro tipos de carritos:

• Con el tipo de carrito deslizable , el carrito se desliza hacia abajo desde la parte superior de la página. Cuando el carrito está cerrado, el texto del carrito parece doblarse hacia arriba:
  • El tipo de carrito Flip es como el tipo de carrito deslizable , excepto que la animación aparece cuando se abre y cierra el carrito:
  • El tipo de carrito Modal es una ventana emergente que aparece en la parte superior del contenido de la página. La ventana emergente se puede descartar haciendo clic en la X o haciendo clic fuera de la ventana emergente.
  • El tipo de carrito Página es una página en tu tienda online. Los clientes acceden a la página del carrito haciendo clic en el enlace del carrito en el encabezado o agregando un artículo al carrito.

Redes sociales

Puedes agregar botones de redes sociales para tus productos y publicaciones de blog, y enlaces a tus redes sociales.

Para personalizar la configuración de redes sociales:

1. Ubica Supply y haz clic en Personalizar.

2. Haz clic en Configuración del tema.

3. Haz clic en Redes sociales.

4. Para cargar una imagen para compartir en redes sociales, en el área Imagen para compartir en redes sociales , haz clic en Seleccionar imagen o Explorar imágenes gratuitas.

5. Para agregar enlaces a tus redes sociales, en el área Cuentas , introduce los enlaces a tus cuentas en los campos correspondientes. Introduce enlaces completos, como https://instagram.com/shopify, o https://twitter.com/shopify.

Los enlaces a tus cuentas de redes sociales aparecen en el pie de página de tu tienda online.

6. Para agregar botones de redes sociales a tus productos y entradas en blog, en el área Compartir , marca cualquiera o todas las casillas.

Puedes agregar los siguientes botones para compartir:

- Compartir en Facebook - Tuitear en Twitter - Publicar en Pinterest (no disponible para blogs)

1. Para cambiar el estilo de los botones para compartir, en el menú Estilo de botón , selecciona un estilo.

2. Haz clic en Guardar.

Formato de precio

Con Supply, puedes elegir cómo aparecerán los precios de los productos en tu tienda.

Para establecer las opciones de formato de precio en Supply:

1. Haz clic en la pestaña Configuración del tema.

2. Haz clic en Formato de precio.

3. Si vendes en una moneda que usa céntimos, marca Mostrar céntimos como subíndice para mostrar el precio en subíndice:

Caja

Esta sección te permite personalizar el pago de tu tienda. Haz clic aquí para obtener más información sobre la ventana de pago de tu tienda.

Consejos sobre imágenes

Los mejores tipos de imágenes de producto para Supply

Las fotos de mayor resolución se verán más pulidas y profesionales en Supply, por lo que las imágenes deben tener al menos un formato de 1024 píxeles de ancho por 1024 píxeles de alto. Cuando sea necesario, las imágenes se reducirán automáticamente.

Las fotos con mayor resolución son particularmente importantes si marcas Habilitar el zoom de la imagen , que puedes activar abriendo una página de producto en la vista previa del editor de temas y luego haciendo clic en Producto en la pestaña Secciones.

La relación óptima entre el ancho y alto para las fotos de tus productos es un cuadrado.

Reduce el encabezado

Hay algunas formas en que puedes acortar la sección superior de tu página.

Si tu logotipo es demasiado grande, puedes reducir su tamaño ajustando su ancho máximo en la configuración de tu tema. Reducir el ancho de tu logotipo también reducirá su altura, ya que Shopify hace el ajuste conservando sus proporciones. Usa el editor de temas, en la sección Encabezado , para ajustar el valor del ancho del logotipo personalizado. El valor de píxel predeterminado es 305. Utiliza un valor de píxel más pequeño para reducir el tamaño de tu logotipo y, como resultado, reduce la altura de tu encabezado.

Tu logotipo también puede contener píxeles invisibles o blancos que se agregan al espacio en blanco por encima y debajo de él. Puedes usar un programa como Photoshop para recortar esos píxeles de la imagen de tu logotipo. Después de recortar tu logotipo, cárgalo nuevamente usando el editor de temas. Recortar el espacio en blanco de la imagen de tu logotipo puede reducir significativamente la altura de tu encabezado.

Haz la presentación más pequeña

Usa imágenes de paisajes, que tienen un formato más ancho que alto.

Aunque el editor de temas sugiere que subas imágenes de 1000 px de ancho por 500 px de alto, puedes usar imágenes más pequeñas. Se recomienda un ancho de 1000 px para que las diapositivas no tengan espacios en blanco a la izquierda ni a la derecha en pantallas más grandes. Las imágenes que tienen un ancho menor se centrarán en tu presentación de diapositivas:

Consejos de navegación

Los siguientes consejos pueden ayudarte a mejorar la experiencia de navegación de tu tienda cuando usas Supply.

Agrega un menú desplegable

Para agregar menús desplegables a tu Menú Principal, debes crear menús en tu página de Navegación.

Mejores prácticas del Menú Principal

Si tienes demasiados elementos en tu Menú Principal para que entren en una línea, los últimos enlaces que no quepan se agregarán al menú desplegable "Más".

La cantidad de enlaces en tu menú principal no controla necesariamente este comportamiento, aunque mantener cinco o seis enlaces ayudará. Para incluir más enlaces, puedes:

• Hacer tus enlaces de navegación más pequeños reduciendo el Tamaño de fuente del Menú Principal en Tipografía en la pestaña de Configuración del tema.
  • Usa menos caracteres para cada enlace. Por ejemplo, puedes cambiar las 'Preguntas más frecuentes' a 'Preguntas frecuentes', 'Contáctenos' a 'Contacto', 'Catálogo' a 'Comprar', y todas las apariciones de 'y' a '&'.

Tener demasiados elementos en tu navegación puede hacer que tu sitio sea difícil de usar. Si tienes demasiados elementos en el menú, tus clientes podrían no ver los artículos importantes. Intenta limitar tu navegación a cinco o seis elementos. Usa los menús desplegables si deseas dar acceso a más de seis páginas.

Un error común es agregar enlaces a cada colección del Menú Principal. En su lugar, intenta enumerar las colecciones en un menú desplegable, debajo de un enlace 'Comprar' o 'Catálogo'. También podrías dividir las colecciones en grupos, dando a cada grupo un menú desplegable. O puedes usar etiquetas de productos para crear subcategorías de productos.

Eliminar la barra lateral

Para eliminar la barra lateral de tu tienda, deberás agregar un código a dos de tus archivos de temas.

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar código.

2. En el directorio Secciones , haz clic en collection-template.liquid.

3. Busca has_sidebar en el archivo. Elimina las siguientes líneas de código:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Haz clic en Guardar.

2. En el directorio Secciones , haz clic en collection-list-template.liquid.

3. Busca has_sidebar en el archivo. Elimina las siguientes líneas de código:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Haz clic en Guardar.

Sugerencias de productos

Los siguientes consejos te ayudarán a mostrar tus productos utilizando Supply.

Usa un filtro de grupo avanzado

Si tienes muchos productos, puedes habilitar subgrupos para ayudar a tus clientes a clasificar tus productos:

1. Define tus grupos En la imagen anterior, los grupos son Marca , Longitud focal y Resolución.

2. Exporta todos tus productos en un archivo .csv.

3. Coloca previamente todas las etiquetas existentes con el nombre del grupo en el que deseas que estén, con el formato Group_Tag Name. Para este ejemplo, algunas de las etiquetas serían Brand_Canon , Focal Length_18 - 55mm y Resolution_12 MP. El lado izquierdo del guión bajo es el nombre del grupo, y el lado derecho es la etiqueta del producto. Se pueden incluir espacios en cualquier lado del guión bajo.

4. Guarda tu archivo .csv e importa los productos de nuevo a tu tienda. Asegúrate de marcar Sobrescribir los productos existentes que tienen el mismo identificador cuando cargues el archivo, para evitar que se dupliquen los productos.

5. Abre una página de colección en la vista previa del editor de temas. En la pestaña Secciones , haz clic en Colección y luego marca la opción Por grupo.

Ordena de nuevo los filtros de grupos y de etiquetas

Los grupos están ordenados alfabéticamente, al igual que las etiquetas enumeradas dentro de los grupos. Un Shopify Expert puede ayudarte a personalizar el pedido.

Consejos sobre precios

Los siguientes consejos te ayudan a establecer los precios cuando utilizas Supply.

Desactiva el redondeo de los montos de venta

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar código.

2. En el lado izquierdo, debajo de Recursos , haz clic en el enlace timber.scss.liquid para abrir tu hoja de estilo de tema en el editor de código en línea.

3. En la parte inferior del archivo, agrega esto:

.sale-tag sup {
   display: inline;
   top: 0;
   font-size: 100%;

&:before {
    content: '.';
   }
 }
  1. Haz clic en Guardar.

Consejos sobre los carritos

El siguiente consejo asegura que el carrito de tu tienda funcione correctamente una vez agregado JavaScript a Supply.

Cambia el tipo de carrito para que el JavaScript avanzado funcione

En Supply, no se ejecutará ningún JavaScript que agregues a cart.liquid en los carritos laterales o modales. Se ejecutará solo si agregas /cart a la URL de tu tienda. Por ejemplo, http://your.store.url/cart.

Debes configurar tu tipo de carrito a "página" si deseas agregar cualquiera de las siguientes características a la página de tu carrito:

• una calculadora de tarifas de envío
  • mostrar múltiples monedas
  • envoltorio de regalo
  • validación de atributos del carrito
  • un selector de fecha
  • una casilla de verificación 'Estoy de acuerdo con los términos'.

Para cambiar tu tipo de carrito a "página":

1. Haz clic en Configuración del tema.

2. Haz clic en Carrito.

3. En la lista desplegable Tipo de carrito , selecciona Página.