Agregar correo electrónico secundario

Puedes agregar un correo electrónico secundario a tu cuenta de Shopify para ayudarte a restaurar el acceso a ella si no puedes acceder a tu dirección principal. Las notificaciones de seguridad relacionadas con tu cuenta, como las alertas de inicio de sesión y las solicitudes de restablecimiento de contraseña, también se envían al correo electrónico secundario.

Durante su configuración, se envía un correo electrónico a la dirección secundaria para su verificación. Debes tener acceso a dicha dirección para verificarla. El correo electrónico de verificación puede tardar unos minutos en llegar a la bandeja de entrada.

En esta página

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, haz clic en el nombre de la tienda y en la imagen de la cuenta.

2. Haz clic en Gestionar cuenta.

3. Haz clic en Seguridad.

4. En la sección Correo electrónico secundario, haz clic en Agregar correo electrónico secundario.

5. Introduce la dirección que deseas usar como secundaria y luego la contraseña de tu cuenta de Shopify.

6. Ve a la bandeja de entrada de la dirección secundaria que agregaste y luego abre el correo electrónico de verificación.

7. En él, haz clic en el botón Verificar correo electrónico.

8. En la pantalla siguiente, haz clic en el botón Aceptar para confirmar la nueva dirección de correo electrónico.

Para editarla o eliminarla, haz clic en los botones Editar o Eliminar y luego introduce la contraseña de tu cuenta de Shopify para confirmar el cambio.