Agregar un método de autenticación de respaldo

Después de configurar tu método principal de autenticación en dos pasos, puedes configurar uno o más métodos de autenticación alternativos como respaldo. Esto es útil cuando tu método de autenticación principal no está disponible.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Agregar un método de respaldo

4. Selecciona una de las siguientes opciones:

5. Haz clic en Siguiente.

6. Configura la autenticación en dos pasos de respaldo según el método seleccionado.

7. Opcional: configura otro método de respaldo usando este procedimiento.

8. Guarda tus códigos de recuperación por si pierdes el acceso a tu dispositivo móvil. Asegúrate de guardarlos en un lugar seguro fuera de internet al que puedas acceder de varias maneras, por ejemplo, desde tu dispositivo móvil, tu computadora y un documento impreso.

La próxima vez que inicies sesión en tu panel de control de Shopify, puedes seleccionar qué método de autenticación usar.