Agregar un método de autenticación de respaldo

Después de configurar tu método principal de autenticación en dos pasos, puedes configurar uno o más métodos de autenticación alternativos como respaldo. Esto es útil cuando tu método de autenticación principal no está disponible.

Además, las autenticaciones integradas y algunas claves de seguridad solo se pueden usar en el dispositivo específico donde configuras la autenticación en dos pasos. Si tienes pensado iniciar sesión con varios dispositivos, asegúrate de configurar como respaldo métodos de autenticación alternativos a los de clave de seguridad o autenticación integrada. Esto garantiza que no se te impida iniciar sesión en esos otros dispositivos.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Agregar otro método.

4. Introduce tu contraseña y luego haz clic en Siguiente.

5. Desde la lista Método de autenticación, selecciona una de las siguientes opciones:

6. Configura la autenticación en dos pasos de respaldo según el método seleccionado.

7. Opcional: configura otro método de respaldo usando este procedimiento.

8. Guarda tus códigos de recuperación por si pierdes el acceso a tu dispositivo móvil. Asegúrate de guardarlos en un lugar seguro fuera de internet al que puedas acceder de varias maneras, por ejemplo, desde tu dispositivo móvil, tu computadora y un documento impreso.

La próxima vez que inicies sesión en tu panel de control de Shopify, puedes seleccionar qué método de autenticación usar.