Códigos de recuperación para la autenticación en dos pasos

Cuando configuras un método de autenticación en dos pasos, se emiten diez códigos de recuperación que debes guardar en un lugar seguro. Los códigos de recuperación te permiten acceder al panel de control de Shopify si cualquier otro método de autenticación no está disponible. Por ejemplo, si no tienes acceso a tu dispositivo móvil, puedes usar uno de tus códigos de recuperación para iniciar sesión en tu cuenta si tienes activada la autenticación en dos pasos.

Asegúrate de guardar tus códigos de recuperación en un lugar seguro. Puedes imprimir, copiar o descargar estos códigos. Además, puedes almacenarlos en la nube en un lugar al que puedas acceder fácilmente, como los siguientes:

Puedes usar un administrador de contraseñas, como los siguientes:

Recuperar y guardar tus códigos de recuperación

Si no guardaste los códigos de recuperación cuando configuraste el método de autenticación, puedes recuperarlos en cualquier momento. Debes iniciar sesión en tu cuenta de Shopify para recuperar los códigos de recuperación.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, en Guardar tus códigos de recuperación, haz clic en Ver códigos.

4. Opcional: si ya has usado los diez códigos de recuperación, haz clic en Generar nuevos códigos.

5. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Para imprimir un PDF o un documento con los códigos de recuperación, haz clic en Imprimir códigos.
    • Para copiar y pegar los códigos de recuperación en un documento electrónico, haz clic en Copiar códigos.
    • Para descargar los códigos de recuperación en un archivo txt en tu dispositivo, haz clic en Descargar códigos.
  6. Guarda tus códigos de recuperación en un lugar seguro.