Códigos de recuperación para la autenticación en dos pasos

Cuando configuras un método de autenticación en dos pasos, se emiten diez códigos de recuperación que debes guardar en un lugar seguro. Los códigos de recuperación te permiten acceder al panel de control de Shopify si no hay ningún otro método de autenticación disponible. Por ejemplo, si no tienes acceso al dispositivo móvil, puedes usar uno de los códigos de recuperación para iniciar sesión en tu cuenta si tienes activada la autenticación en dos pasos.

Almacena los códigos de recuperación en una ubicación segura y confidencial a la que puedas acceder desde cualquier lugar. Puedes imprimirlos, copiarlos o descargarlos. Además, puedes almacenar estos códigos en un administrador de contraseñas o una ubicación de almacenamiento en la nube a la que puedas acceder fácilmente, como:

Recuperar y guardar tus códigos de recuperación

Si no guardaste los códigos de recuperación cuando configuraste el método de autenticación, puedes recuperarlos en cualquier momento. Para ello, debes iniciar sesión en tu cuenta de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, en Guardar los códigos de recuperación, haz clic en Ver códigos.

4. Opcional: si ya has usado los diez códigos de recuperación, haz clic en Generar nuevos códigos.

5. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Para imprimir un PDF o un documento con los códigos de recuperación, haz clic en Imprimir códigos.
    • Para copiar y pegar los códigos de recuperación en un documento electrónico, haz clic en Copiar códigos.
    • Para descargar los códigos de recuperación en un archivo txt en tu dispositivo, haz clic en Descargar códigos.
  6. Almacena tus códigos de recuperación en una ubicación segura y confidencial.