Autenticación en dos pasos usando mensajes SMS

Puedes configurar tu dispositivo móvil para recibir un código único de seis dígitos por SMS en tu dispositivo móvil al iniciar sesión en tu cuenta. Deberás introducir manualmente este código además de tus otras credenciales.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Activar autenticación en dos pasos.

4. Selecciona envío por SMS y luego haz clic en Siguiente.

5. Selecciona un código de país y luego introduce tu número de teléfono.

6. Haz clic en Enviar código de autenticación.

7. Comprueba si llegó un mensaje de texto SMS a tu teléfono.

8. Introduce el código de seis dígitos del mensaje de texto en Código de autenticación.

9. Introduce tu contraseña en Confirmación de contraseña y luego haz clic en Habilitar.

10. Guarda tus códigos de recuperación por si pierdes el acceso a tu dispositivo móvil. Asegúrate de guardarlos en un lugar seguro fuera de internet al que puedas acceder de varias maneras, por ejemplo, desde tu dispositivo móvil, tu computadora y un documento impreso.

Ahora cuando intentes iniciar sesión, necesitarás tu dispositivo móvil para la autenticación en dos pasos.

Puedes agregar otro número de teléfono como método de autenticación de respaldo.