Autenticación en dos pasos usando mensajes SMS

Puedes configurar tu dispositivo móvil para que reciba un mensaje de texto SMS con un código único de seis dígitos cuando inicies sesión en tu cuenta. Deberás introducir manualmente este código además de tus demás credenciales.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Activar autenticación en dos pasos.

4. Introduce tu contraseña y luego haz clic en Siguiente.

5. Desde la lista Método de autenticación, selecciona Envío de SMS.

6. Selecciona un código de país y luego introduce tu número de teléfono.

7. Haz clic en Enviar código de autenticación.

8. Comprueba si llegó un mensaje de texto SMS a tu teléfono.

9. Busca el código de seis dígitos en el mensaje de texto y luego introdúcelo en VERIFICAR TU TELÉFONO.

10. Haz clic en Activar.

11. Guarda tus códigos de recuperación por si pierdes el acceso a tu dispositivo móvil. Asegúrate de guardarlos en un lugar seguro fuera de internet al que puedas acceder de varias maneras, por ejemplo, desde tu dispositivo móvil, tu computadora y un documento impreso.

Ahora, cuando intentes iniciar sesión, necesitarás tu teléfono móvil para la autenticación en dos pasos.

Puedes agregar uno o más números de teléfono diferentes como método de autenticación de respaldo.