Desactivar la autenticación en dos pasos

Puedes desactivar la autenticación en dos pasos. Si configuras varios métodos de autenticación y desactivas el método principal, el siguiente método de respaldo disponible pasa a ser el método principal.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta > Seguridad.

3. En la sección Autenticación en dos pasos, haz clic en Eliminar junto al método de autenticación que deseas desactivar.

4. Introduce tu contraseña y luego haz clic en Eliminar.