Comunicarte con posibles compradores

Mantener una buena comunicación con compradores potenciales puede ayudarte a vender tu negocio exitosamente. En este sentido, las comunicaciones más importantes, desde recibir un primer mensaje hasta aceptar una oferta de compra de tu tienda, ocurren directamente en la aplicación de Exchange.

Responder a los mensajes de los compradores

El Exchange Marketplace te permite enviar mensajes en privado a posibles compradores sin tener que revelar tu dirección de correo electrónico real.

Cuando un comprador te envía un mensaje, puedes usar la pestaña Inbox (Bandeja de entrada) en la aplicación Exchange para responderle, de esta forma puedes llevar un seguimiento de todas tus conversaciones con los posibles compradores y ver si has recibido nuevas ofertas.

Aceptar una oferta de un comprador

Cuando recibes una oferta de un comprador, recibirás un correo electrónico de Exchange con un mensaje del comprador y el monto que ofrece para comprar tu negocio. Este es un momento emocionante tanto para ti como para el comprador, así que es probable que estés ansioso por concretar la oferta.

Para aceptar la oferta, ve a la pestaña Inbox en la aplicación Exchange, y luego abre la conversación con tu comprador. Haz clic en Aceptar oferta y sigue las instrucciones para crear la transacción de Escrow en tu aplicación de Exchange Marketplace.

¿Cuándo necesitas un acuerdo de confidencialidad?

Los vendedores de negocios más grandes a menudo deben revelar información confidencial o propiedad de la empresa al comprador cuando este inicia su período de inspección. En este punto, debes comenzar el proceso para tener acuerdo de confidencialidad, que debe firmar el comprador o cualquiera de las partes que pudiera tener acceso a información confidencial sobre el negocio. Debes consultar a una entidad jurídica para redactar tu acuerdo de confidencialidad porque el servicio al cliente de Exchange no puede ayudarte en ese sentido.

Recomendamos que el comprador firme un NDA si quieres sentir más seguridad al compartir cualquiera de las siguientes informaciones con un comprador:

• Información privada sobre tu modelo de negocio.
  • Información privilegiada sobre cualquier herramienta que tu negocio utiliza para operar.
  • Información sobre tus clientes.