Comunicarte con posibles compradores

Mantener una buena comunicación con compradores potenciales puede ayudarte a vender tu negocio exitosamente. En este sentido, las comunicaciones más importantes, desde recibir un primer mensaje hasta aceptar una oferta de compra de tu tienda, ocurren directamente en la aplicación de Exchange.

Responder a los mensajes de posibles compradores

El mercado Exchange te permite enviar mensajes en privado a posibles compradores sin tener que revelar tu dirección de correo electrónico real.

Cuando un comprador te envía un mensaje, puedes usar la pestaña Inbox (Buzón de mensajes) en la aplicación Exchange para responderle, de esta forma puedes llevar un seguimiento de todas tus conversaciones con los posibles compradores y ver si has recibido nuevas ofertas.

Aceptar una oferta de un comprador

Cuando recibes una oferta de un comprador, recibirás un correo electrónico de Exchange con un mensaje del comprador y el monto que ofrece para comprar tu negocio. Este es un momento emocionante tanto para ti como para el comprador, así que es probable que estés ansioso por concretar la oferta.

Para aceptar la oferta, dirígete a la pestaña Inbox en la aplicación Exchange y abre la conversación con tu comprador y haz clic en el botón Accept offer (Aceptar oferta), y sigue las instrucciones para crear la transacción de Escrow.

¿Cuándo necesitas un acuerdo de confidencialidad?

Muchas veces, los vendedores de negocios más grandes deben revelar información confidencial o privilegiada con los compradores cuando inicia el período de inspección. En este punto, debes obtener un NDA que debe firmar el comprador o cualquier otra parte que pueda estar expuesta a información confidencial sobre el negocio.

Recomendamos que el comprador firme un NDA si quieres sentir más seguridad al compartir cualquiera de las siguientes informaciones con un comprador:

• Información privada sobre tu modelo de negocio.
  • Información privilegiada sobre cualquier herramienta que tu negocio utiliza para operar.
  • Información sobre tus clientes.