Conceder permisos de empleado al comprador

Antes de que tu comprador sea el nuevo propietario de tu negocio, necesitará sus propios permisos de empleados. Lo único que necesitas es el nombre completo y la dirección de correo electrónico del comprador, que se te revelan en la etapa de transferencia de recursos. Es importante que la dirección de correo electrónico utilizada para la cuenta de empleado coincida exactamente con lo que ves en tu aplicación de Exchange. Si se utiliza cualquier otra dirección de correo electrónico, el proceso no avanzará en la aplicación Exchange.

Después de que se ha enviado la invitación el comprador debe verificar su correo electrónico para activar su cuenta. Al hacerlo, deberá crear su contraseña.

Permisos de cuenta para los compradores

De forma predeterminada, los empleados tienen permisos completos, lo que significa que el comprador tendrá acceso a todo, excepto a tu información de facturación y pago.

Depende de ti qué tipo de permisos deseas que tenga el comprador. Te recomendamos otorgar permisos completos para que el comprador pueda llevar a cabo su período de inspección minuciosamente. Si te preocupan los problemas de privacidad, puedes hacer que el comprador firme un acuerdo de confidencialidad.

Cuando se complete la transacción en Escrow, el equipo de cuentas de Shopify convertirá al comprador en el nuevo propietario de la tienda.

Importante: nunca compartas tus credenciales de inicio de sesión de propietario de tienda ni transfieras al comprador la propiedad de la tienda por tu cuenta. Si lo haces, se te podría prohibir el uso del Marketplace Exchange permanentemente, como se indica en los requisitos del usuario de Exchange.