Shopify en varios idiomas

Shopify está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruegas
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita

Acerca de los idiomas beta

Shopify lanzó una versión beta limitada del panel de control y el centro de ayuda en estos idiomas. Esto es lo que debes saber al respecto:

• Este lanzamiento es solo el comienzo y seguimos trabajando arduamente para traerte más contenido en tu idioma. Esta versión beta es una mezcla de idiomas, lo que significa que verás algunas pantallas o secciones que aun se muestran en inglés. Hemos hecho nuestro mejor esfuerzo para identificar las funciones más importantes para que puedas tener una experiencia real en el uso de Shopify en tu idioma.

• Puedes suscribirte a esta versión beta de Shopify en estos idiomas para que puedas probarlos. Nos encantaría recibir tus comentarios, positivos o negativos. Si hay algo que no tenga sentido, o si tienes sugerencias para mejorarla, ¡queremos saberlo!

• No sólo hemos traducido el panel de control, sino que también queremos proporcionar servicio técnico en tu propio idioma. Hemos publicado un Centro de Ayuda parcialmente traducido en estos idiomas. Además, contamos con servicio técnico por correo electrónico para responder a tus preguntas en estos idiomas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo cambio mi idioma preferido?

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.

2. Haz clic en Gestionar cuenta.

1. En la sección Idioma preferido, en el campo Idioma, selecciona el idioma que deseas usar en la lista desplegable.

¿Puedo volver a cambiar mi idioma al inglés?

Sí. Puedes volver a cambiar a inglés en cualquier momento.

¿Van a lanzar Shopify en otros idiomas?

Shopify lanzará más idiomas en los próximos meses y años.