Shopify en varios idiomas

Además del inglés, Shopify también está disponible en los siguientes idiomas:

• Portugués de Brasil
  • Danés
  • Holandés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Malayo
  • Noruegas
  • Chino simplificado
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Chino tradicional

Shopify lanzó una versión beta limitada del panel de control y el centro de ayuda en estos idiomas. Esto es lo que debes saber al respecto:

• Este lanzamiento es solo el comienzo y seguimos trabajando arduamente para traerte más contenido en tu idioma. Esta versión beta es una mezcla de idiomas, lo que significa que verás algunas pantallas o secciones que aun se muestran en inglés. Hemos hecho nuestro mejor esfuerzo para identificar las funciones más importantes para que puedas tener una experiencia real en el uso de Shopify en tu idioma.

• Puedes suscribirte a esta versión beta de Shopify en estos idiomas para que puedas probarlos. Nos encantaría recibir tus comentarios, positivos o negativos. Si hay algo que no tenga sentido, o si tienes sugerencias para mejorarla, ¡queremos saberlo!

• No sólo hemos traducido el panel de control, sino que también queremos proporcionar servicio técnico en tu propio idioma. Hemos publicado un Centro de Ayuda parcialmente traducido en estos idiomas. Además, contamos con servicio técnico por correo electrónico para responder a tus preguntas en estos idiomas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo participo en la versión beta?

Hay dos partes de esta versión beta: cambiar tu idioma y hacer comentarios sobre lo que ves.

Pasos:

1. Ve a Configuración > Cuenta

2. Selecciona la cuenta de empleado en la que deseas cambiar el idioma.

3. En la sección Idioma, selecciona el idioma que deseas usar de la lista.

Para enviar comentarios, haz clic en tu perfil en la parte superior de la pantalla y luego haz clic en el enlace para enviar tus comentarios. Se te pedirá que respondas algunas preguntas, y se te preguntará si podemos contactarte para obtener comentarios más detallados.

¿Puedo volver a cambiar mi idioma al inglés?

Sí. Puedes volver a cambiar a inglés en cualquier momento. Si eliges volver a cambiar a inglés, se te pedirá que proporciones comentarios sobre tu experiencia. Nos encantaría saber qué podemos hacer para mejorar Shopify en tu idioma.

¿Van a lanzar Shopify en otros idiomas?

Shopify lanzará más idiomas en los próximos meses y años.

¿Qué tipo de comentarios están buscando?

Nos gustaría saber acerca de la precisión y el tono de nuestras traducciones. Además, si ves algo que es incorrecto o que no se muestra correctamente, también nos gustaría saberlo.