Inicia sesión en Shopify

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Shopify desde el navegador de Internet en una computadora de escritorio o con la aplicación de Shopify en una tableta o dispositivo móvil. La aplicación de Shopify funciona con sistemas operativos iOS, iPadOS y Android.

Para que tu cuenta de Shopify sea más segura, considera agregar otra capa de seguridad y activar la autenticación en dos pasos.

Iniciar sesión en tu cuenta de Shopify

Puedes iniciar sesión en el panel de control de Shopify desde el navegador de Internet en una computadora de escritorio, una tablet o un dispositivo móvil. También puedes iniciar sesión desde la aplicación de Shopify en tabletas y dispositivos móviles.

Si iniciaste sesión anteriormente en tu tienda desde el mismo dispositivo, es posible que la tienda ya aparezca en la página de inicio de sesión. Puedes iniciar sesión seleccionando tu tienda sin que se te pida que introduzcas tu dirección de correo electrónico.

Si deseas iniciar sesión en el panel de control de Shopify desde una tableta o dispositivo móvil sin usar la aplicación de Shopify, puedes hacerlo mediante el navegador de Internet de la misma manera en que lo haces en una computadora de escritorio.

Pasos:

Iniciar sesión en varias cuentas de Shopify

Puedes iniciar sesión en varias cuentas en la aplicación de Shopify desde una tableta o dispositivo móvil. En una computadora de escritorio no se puede iniciar sesión en varias cuentas: solo se puede cambiar de una cuenta a otra.

Después de iniciar sesión en una cuenta, esta se convierte en la cuenta activa y puedes cambiar entre tus cuentas.

Pasos:

Recuperar la información de inicio de sesión de Shopify

Si olvidas la contraseña de tu cuenta de Shopify, puedes restablecerla.

Si olvidas la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Shopify, contacta a atención al cliente de Shopify.

Si necesitas modificar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Shopify para iniciar sesión, contacta a atención al cliente de Shopify.

Cerrar sesión en una cuenta de Shopify