Autenticación de facturación con 3D Secure

3D Secure es un método de autenticación de pago para las transacciones en línea de tarjetas de crédito. Tal y como lo exige la PSD2, la mayoría de las transacciones en línea dentro de la UE requerirán una fuerte autenticación de clientes. Para estar en regla, Shopify procesará las transacciones con tarjeta de crédito en la UE usando 3D Secure.

Cada vez que agregues una tarjeta de crédito como método de pago para tu plan de Shopify, se te pedirá que te autentiques. Después de introducir los detalles de tu tarjeta de crédito en la página de configuración de Facturación, eres redirigido a la página 3D Secure donde puedes configurar o introducir tu PIN de 3D Secure.

Preguntas frecuentes

¿Debo autenticar mis pagos realizados a Shopify?

Sí. Si estás utilizando una tarjeta de crédito como método de pago, debes pasar por el proceso de autenticación para completar tu pago.