Aplicación Privacidad del cliente

Con la aplicación Privacidad del cliente de Shopify, puedes obtener el consentimiento de los visitantes de tu tienda online para cumplir con reglamentos como la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) o el Reglamento general de protección de datos (RGPD). Puedes usar la aplicación Privacidad del cliente para realizar las siguientes tareas:

• Generar confianza entre los clientes agregando un banner que permite a los visitantes elegir si desean aceptar cookies o no.
  • Usar plantillas que tengan requisitos de privacidad precargados para diferentes regiones.
  • Seleccionar y editar fácilmente el mensaje de privacidad que deseas publicar en tu tienda online.

La aplicación Privacidad del cliente es una aplicación gratuita que puedes agregar desde la tienda de aplicaciones de Shopify.

Desactivar la configuración de Limitar la venta de datos de tus clientes de California a terceros

Si has activado la opción Limitar la venta de datos de tus clientes de California a terceros en la sección Privacidad del cliente de Preferencias de tu tienda online, deberás actualizar tu tienda online a la versión más reciente antes del 1 de noviembre de 2021. Puedes encontrar las instrucciones en Preferencias de tu tienda online.

A partir del 1 de noviembre de 2021, no puedes usar versiones anteriores de la opción Limitar la venta de datos de tus clientes de California a terceros porque bloquea automáticamente todo el uso compartido de información de los clientes de California. En su lugar, debes ofrecer a los visitantes de tu tienda online ubicados en California la opción de no compartir su información.

Si estás utilizando la opción Limitar la venta de datos de tus clientes de California a terceros, instala la aplicación Privacidad del cliente, que te ayudará a cumplir con los requisitos de la CCPA.