Comprar y vender tiendas utilizando Exchange

Exchange es el mercado oficial para comprar y vender tiendas en Shopify. Las cotizaciones son hechas usando la app oficial de Shopify, Exchange, la cual genera listas automáticamente basadas en el ingreso real de las tiendas y en los datos de tráfico. Los dueños de las tiendas no pueden editar la información sobre los ingresos o sobre el tráfico, por lo que los compradores pueden estar seguros de que los precios de las tiendas cotizadas son justos.

Si vendes tu tienda utilizando el mercado Exchange, debes transferir completamente la propiedad de tu cuenta a quien se la vendiste. No se cobra comisión por comprar o vender vía Exchange.

Eres elegible para cotizar tu tienda en Exchange si:

• Tu tienda está activa, es decir, ni en pausa, ni cerrada
  • Tu tienda no está suscrita al plan Shopify Plus
  • Tu tienda es elegible para utilizar Shopify Payments, y por ende, si usas esta modalidad, tu cuenta debe estar bien administrada
  • No tienes ninguna financiación de Shopify Capital en curso

Para comprar o vender una tienda, visita el mercado Exchange. Para vender tu tienda vía el mercado Exchange, comienza por hacer clic en Cotizar tu tienda en cualquier página del mercado Exchange para instalar la app Exchange.