Cotizar una tienda en Exchange

Para cotizar una tienda en Exchange, comienza por hacer clic en Cotizar tu tienda en el mercado Exchange para instalar la app Exchange en tu panel de control de Shopify.

Tu tienda debe estar abierta al público para poder cotizar en Exchange. Si tu tienda está en pausa o cerrada, deberás seleccionar un plan para reabrirla antes de ponerla en venta.

Cotiza tu tienda en Exchange

Una vez que hayas instalado la app Exchange:

1. Haz clic en Apps a partir de tu panel de control de Shopify.

2. Haz clic en Exchange - Vender tu tienda de Shopify para abrir la app Exchange.

3. Ingresa un nombre para tu tienda. Un buen nombre incluye el nombre de tu tienda y una breve descripción de tus productos.

4. Selecciona un sector industrial para tu tienda.

5. Ingresa una descripción para tu tienda. Considera decir a los compradores por qué abriste tu tienda, da información sobre tus productos y el historial de ventas, y detalla cualquier cuenta de red social asociada con tu tienda.

6. Revisa el precio de venta generado por la app Exchange basado en el tráfico e ingresos de tu tienda. Modifica el precio si lo deseas.

7. Verifica las capturas de pantalla generadas por la app Exchange. Puedes subir capturas de pantalla adicionales haciendo clic en Subir imágenes.

8. Verifica los ingresos y la información sobre el tráfico listados en el Rendimiento de la tienda. Esta información no puede ser modificada.

9. Verifica la información del contacto listada en Detalles del contacto. El nombre y la dirección de correo electrónico listados aquí recibirán emails de posibles compradores.

10. Haz clic en Guardar y visualizar para ver una lista previa de la cotización en Exchange.

11. Haz clic en Publicar.

Cuando consigas un comprador para tu tienda, prepárala para la transferencia y luego envía un email al soporte de Exchange para transferir la cuenta de tu tienda.

Entender los datos de desempeño de tu tienda

Exchange genera datos de desempeño para tu cotización basados en los ingresos y en el tráfico de tu tienda.

El ingreso de tu tienda es calculado mensualmente. La evaluación de tu tienda por parte de Exchange incluye todos los datos de venta de los últimos 12 meses. Cuando creas una cotización en Exchange, los datos de rendimiento de tu tienda se actualizan automáticamente al final de cada mes. Si tu tienda registra ventas o tráfico durante un mes ya listado en Exchange, la información no aparecerá en el listado de tus ingresos hasta el inicio del mes siguiente.

Exchange solo toma en cuenta las ventas en lista blanca cuando genera los gráficos de venta de tu tienda. Las ventas en lista blanca son pedidos que Exchange es capaz de verificar. Estas incluyen ventas realizadas mediante tus otros canales de venta.

Elimina tu tienda del mercado Exchange

Para eliminar la cotización de tu tienda en el mercado Exchange:

1. Haz clic en Apps a partir de tu panel de control de Shopify.

2. Haz clic en Exchange - Vender tu tienda de Shopify para abrir la app Exchange.

3. Haz clic en Anular publicación.

4. Haz clic en Anular publicación de cotización para confirmar que deseas eliminar tu tienda del mercado Exchange.

Si deseas cotizar de nuevo tu tienda después de haberla eliminado del mercado Exchange, haz clic en Publicar. La descripción de tu tienda será la misma que la de la cotización inicial.