Editar cuentas de empleados

Para cada cuenta de empleados que crees puedes editar los detalles de la cuenta y agregar una imagen a la cuenta. Los empleados pueden hacerlo cuando inician sesión en el panel de control de Shopify con sus credenciales.

El correo electrónico asociado a una cuenta de empleado es utilizado para iniciar sesión en Shopify. Las facturas de Shopify también se envían al correo electrónico asociado a la cuenta de empleado del titular de la cuenta.

El perfil del titular de la cuenta es similar al de una cuenta de empleados. Sigue los mismos pasos que para editar una cuenta de empleados para editar el perfil del titular de la cuenta.

Actualizar detalles de cuentas de empleados

Después de crear una cuenta de empleado, puedes actualizarla si lo necesitas. Los empleados también pueden editar detalles de sus propias cuentas y de otros empleados.

Pasos:

1. Inicia sesión como titular de la cuenta o como empleado con permisos ilimitados.
  1. En la sección Cuentas y permisos , haz clic en el nombre del empleado que quieres editar.

2. Actualiza los detalles de la cuenta de empleados.

3. Haz clic en Guardar.

Ahora podrás ver los detalles actualizados de esa cuenta de empleado.

Agregar una imagen para cuentas de empleados

Puedes permitir que los empleados usen su propia imagen para sus cuentas en lugar de la predeterminada. Los empleados también pueden crear una cuenta de Gravatar con sus correos electrónicos de cuentas y usarla como su imagen de cuenta.

Pasos:

1. En la sección Cuentas y permisos , haz clic en el nombre del usuario que quieres editar.

2. En la sección Información de la cuenta , haz clic en Subir foto para elegir una imagen para la cuenta de empleado.

3. Después de que hayas subido una imagen, haz clic en Guardar.

La imagen del empleado ahora aparecerá junto a su nombre.