Utilizar servicios de acceso

Puedes usar iniciar sesión en tu panel de control de Shopify utilizando los servicios de inicio de sesión de G Suite. Abrir la sesión con G Suite puede simplificar el proceso de inicio de sesión para ti y tus empleados cuando utilizas regularmente aplicaciones de Shopify y G Suite, como Google Docs o Google Calendar. Debes ser el propietario de la cuenta de Shopify para habilitar o deshabilitar los servicios de inicio de sesión.

Pasos:

1. Crea una cuenta de empleado en tu panel de control de Shopify.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de G Suite. Tu dirección de correo electrónico debe ser la misma tanto para tu cuenta de empleado de Shopify como para tu cuenta de G Suite.

3. Haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu panel de control de Shopify.

Habilita los servicios de inicio de sesión para G Suite

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Cuenta.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión, haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Marca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Introduce tu nombre de dominio de G Suite en el campo de texto:

1. Haz clic en Guardar.

Deshabilita los servicios de inicio de sesión para G Suite

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Cuenta.

2. En la sección Servicios de inicio de sesión, haz clic en Editar para ver las opciones para Google Apps.

3. Desmarca Habilitar Google Apps para iniciar sesión

4. Revisa la lista de cuentas configuradas que perderán acceso a tu tienda después de inhabilitar G Suite, luego confirma la lista de cuentas que aún podrá iniciar sesión utilizando un correo electrónico y contraseña de Shopify.

5. Haz clic en Deshabilitar.