Acerca del Programa de Shopify Partners

El Programa de Shopify Partners es un grupo diverso de diseñadores, desarrolladores, comercializadores y afiliados quienes usan la plataforma de Shopify para crear sitios web de comercio electrónico, temas y aplicaciones. Ofrecemos a nuestros clientes tres excelentes maneras de hacer crecer sus negocios, y generar ingresos mensuales continuos:

• refiere clientes a Shopify
  • diseña temas de comercio electrónico y publícalos en la tienda de temas de Shopify
  • crea aplicaciones de Shopify y publícalas en la tienda de aplicaciones de Shopify

A tus clientes les encantará nuestra plataforma multicanal que les permite vender en cualquier lugar, de forma segura y fiable. Shopify propone una personalización completa de la tienda online para ayudarte a proporcionar exactamente lo que tu cliente está buscando. Más de comerciantes alrededor del mundo usan la tecnología de Shopify, y muchos de ellos buscan ayuda para crear y personalizar sus tiendas.

Beneficios del Programa de Shopify Partners

Como eres un Shopify Partners tienes acceso a cursos gratis de capacitación, documentos detallados y otros recursos que te ayudarán a aprender acerca de Shopify y cómo hacer crecer tu propio negocio. También tienes acceso a información privilegiada sobre la hoja de ruta de productos de Shopify, vistas previas de las próximas funciones, y servicio técnico prioritario de Partner para responder rápidamente a las preguntas que tú o tus clientes puedan tener.

Beneficios

Los Shopify Partners son elegibles para recibir descuentos en una amplia gama de software y servicios para desarrollo de negocios, diseño de productos, pruebas y gestión de proyectos. Algunos de estos beneficios están a disposición de todos los partners, y otros solo lo están para los partners certificados como expertos de Shopify.

Puedes ver una lista completa de los beneficios actuales en www.shopify.com/partners/all-perks. Para acceder a los beneficios disponibles para ti, consulta la sección Beneficios de Partner en la página Recursos en tu Panel de control de partner.

Academia de Shopify Partners

La Academia de Shopify Partners es un programa online de capacitación y certificación propuesto exclusivamente a los Shopify Partners. El programa incluye cursos que te ayudan a aprender más sobre la plataforma de Shopify, y cómo hacer crecer tu negocio como Shopify Partner. Para más información consulta la Academia de Shopify Partner.

Conviértete en un Shopify Partner

El programa de Shopify Partner es gratis y te permite experimentar con la plataforma de Shopify gracias a un número ilimitado de tiendas de prueba. Por cada cliente que refieras, tema que diseñes o aplicación que crees recibirás un ingreso mensual continuo de parte de Shopify. Existen también otros beneficios como por ejemplo: tener la primicia antes que los otros usuarios de las nuevas funciones y de los materiales de marketing, así como tener acceso a una comunidad colaborativa de otros Shopify Partners alrededor del mundo.

Conviértete en un experto de Shopify

El programa de Mercado de Expertos es una comunidad cultivada de embajadores de Shopify motivados y de confianza que ayudan activamente a comerciantes a hacer crecer sus negocios proporcionándoles servicios de alta calidad. Este programa fue creado para permitir el crecimiento empresarial de nuestros partners de primer nivel a través de recursos exclusivos, oportunidades para aprender y una mayor exposición dentro de nuestro ecosistema.

Obtener acceso al Mercado de Expertos

El acceso al Mercado de Expertos se limita a los Shopify Partners calificados y experimentados que han demostrado una experiencia comprobada en los servicios que ofrecen. Se da acceso al Mercado de Expertos a un número limitado de partners.

Si deseas unirte al Mercado de Expertos, puedes completar el formulario de solicitud del Mercado de Expertos. Si no recibes respuesta del equipo de Mercado de Expertos, tu solicitud no fue aprobada, ya sea porque no coincide con nuestros criterios, o porque no hay suficiente demanda de tus servicios.

Si tu solicitud es aprobada, el equipo del Mercado de Expertos se comunicará contigo para guiarte a través de los siguientes pasos del proceso. Para más información sobre cómo crear un negocio independiente con Shopify, consulta los siguientes recursos:

Sugerencia: para más información sobre cómo los comerciantes de Shopify envían solicitudes de trabajo a través del Mercado de Expertos, consulta Mercado de Expertos.

Servicio técnico prioritario para partners

Puedes contactar a nuestro equipo de atención al cliente prioritaria personalizada para partners en tu panel de control de partner.

Términos de servicio

Puedes encontrar todos los términos del servicio para el Programa de Shopify Partners aquí.