Acerca del Programa de Shopify Partners

El Programa de Shopify Partners es un grupo diverso de diseñadores, desarrolladores, comercializadores y afiliados quienes usan la plataforma de Shopify para crear sitios web de ecommerce, temas y aplicaciones. Ofrecemos a nuestros clientes tres excelentes maneras de hacer crecer sus negocios, y generar ingresos mensuales continuos:

• refiere clientes a Shopify
  • diseña temas de ecommerce y publícalos en la tienda de temas de Shopify
  • crea aplicaciones de Shopify y publícalas en la tienda de aplicaciones de Shopify

A tus clientes les encantará nuestra plataforma multicanal que les permite vender en cualquier lugar, de forma segura y fiable. Shopify propone una personalización completa de la tienda online para ayudarte a proporcionar exactamente lo que tu cliente está buscando. Más de comerciantes alrededor del mundo usan la tecnología de Shopify, y muchos de ellos buscan ayuda para crear y personalizar sus tiendas.

Beneficios del Programa de Shopify Partners

Como Shopify Partner, tienes acceso a cursos de capacitación gratis, documentación detallada y otros recursos que te ayudarán a aprender sobre Shopify y a hacer crecer tu propio negocio. También tienes acceso a información privilegiada sobre la hoja de ruta de productos de Shopify, vistas previas de las próximas funciones y a la atención al cliente para partners para resolver rápidamente las consultas que tú o tus clientes puedan tener.

Shopify Partner Academy

La Shopify Partner Academy es un programa online de capacitación y certificación propuesto exclusivamente a los Shopify Partners. El programa incluye cursos que te ayudan a aprender más sobre la plataforma de Shopify, y cómo hacer crecer tu negocio como Shopify Partner. Para más información consulta la Shopify Partner Academy.

Conviértete en un Shopify Partner

El programa de Shopify Partner es gratis y te permite experimentar con la plataforma de Shopify gracias a un número ilimitado de tiendas de prueba. Por cada cliente que refieras, tema que diseñes o aplicación que crees recibirás un ingreso mensual continuo de parte de Shopify. Existen también otros beneficios como por ejemplo: tener la primicia antes que los otros usuarios de las nuevas funciones y de materiales de marketing, así como acceso a una comunidad colaborativa de otros Shopify Partners en todo el mundo.

Conviértete en un experto de Shopify

El programa de Mercado de Expertos es una comunidad cultivada de embajadores de Shopify motivados y de confianza que ayudan activamente a comerciantes a hacer crecer sus negocios proporcionándoles servicios de alta calidad. Este programa fue creado para permitir el crecimiento empresarial de nuestros partners de primer nivel a través de recursos exclusivos, oportunidades para aprender y una mayor exposición dentro de nuestro ecosistema.

Obtener acceso al Mercado de Expertos

El acceso al Mercado de Expertos se limita a los Shopify Partners calificados y experimentados que han demostrado una experiencia comprobada en los servicios que ofrecen. Se da acceso al Mercado de Expertos a un número limitado de partners.

Si deseas unirte al Mercado de Expertos, puedes completar el formulario de solicitud del Mercado de Expertos. Si no recibes respuesta del equipo de Mercado de Expertos, tu solicitud no fue aprobada, ya sea porque no coincide con nuestros criterios, o porque no hay suficiente demanda de tus servicios.

Si tu solicitud es aprobada, el equipo del Mercado de Expertos se comunicará contigo para guiarte a través de los siguientes pasos del proceso. Para más información sobre cómo crear un negocio independiente con Shopify, consulta los siguientes recursos:

Sugerencia: para más información sobre cómo los comerciantes de Shopify envían encargos de trabajo a través del Mercado de Expertos, consulta Mercado de Expertos.

Atención al cliente para partners

Puedes contactar a atención al cliente para Shopify Partners a través del Centro de ayuda de Shopify. Este servicio puede ayudarte a explorar nuestros programas de Shopify Partners, resolver los problemas de tus clientes y hacer crecer tu negocio de partner.

Términos de servicio

Puedes encontrar todos los términos del servicio para el Programa de Shopify Partners aquí.