Acerca del Programa de Shopify Partners

El Programa de Shopify Partners es un grupo diverso de diseñadores, desarrolladores, comercializadores y afiliados quienes usan la plataforma de Shopify para crear sitios web de ecommerce, temas y aplicaciones. Ofrecemos a nuestros clientes tres excelentes maneras de hacer crecer sus negocios, y generar ingresos mensuales continuos:

• refiere clientes a Shopify
  • diseña temas de ecommerce y publícalos en la tienda de temas de Shopify
  • crea aplicaciones de Shopify y publícalas en la Shopify App Store

A tus clientes les encantará nuestra plataforma multicanal que les permite vender en cualquier lugar, de forma segura y fiable. Shopify propone una personalización completa de la tienda online para ayudarte a proporcionar exactamente lo que tu cliente está buscando. Más de comerciantes alrededor del mundo usan la tecnología de Shopify, y muchos de ellos buscan ayuda para crear y personalizar sus tiendas.

Beneficios del Programa de Shopify Partners

Como Shopify Partner, tienes acceso a cursos de capacitación gratis, documentación detallada y otros recursos que te ayudarán a aprender sobre Shopify y a hacer crecer tu propio negocio. También tienes acceso a información privilegiada sobre la hoja de ruta de productos de Shopify, vistas previas de las próximas funciones y a la atención al cliente para partners para resolver rápidamente las consultas que tú o tus clientes puedan tener.

Conviértete en un Shopify Partner

El programa de Shopify Partner es gratis y te permite experimentar con la plataforma de Shopify gracias a un número ilimitado de tiendas de prueba. Por cada cliente que refieras, tema que diseñes o aplicación que crees recibirás un ingreso mensual continuo de parte de Shopify. Existen también otros beneficios como por ejemplo: tener la primicia antes que los otros usuarios de las nuevas funciones y de materiales de marketing, así como acceso a una comunidad colaborativa de otros Shopify Partners en todo el mundo.

Shopify Partner Academy

La Shopify Partner Academy es un programa online de capacitación y certificación que se ofrece exclusivamente a los Shopify Partners. El programa incluye cursos que te ayudan a obtener más información sobre la plataforma de Shopify, cómo hacer crecer tu negocio como Shopify Partner y cómo conseguir distintivos para mostrar tu experiencia a los clientes. Para obtener más información, accede a Shopify Partner Academy.

Atención al cliente para partners

Puedes contactar a atención al cliente para Shopify Partners a través del Centro de ayuda de Shopify. Este servicio puede ayudarte a explorar nuestros programas de Shopify Partners, resolver los problemas de tus clientes y hacer crecer tu negocio de partner.

Términos del servicio

Puedes encontrar todos los términos del servicio para el Programa de Shopify Partners aquí.