Tiendas de prueba de los Partners de Shopify Plus

Los partners de Shopify Plus pueden crear tiendas de prueba para Shopify Plus, y utilizarlas para aprender a desarrollar en Shopify Plus y crear demostraciones para comerciantes potenciales.

Funciones y limitaciones

Las tiendas de prueba incluyen la mayoría de las funciones disponibles en el plan Shopify Plus. La tienda dispone de la marca Shopify Plus como cualquier otra tienda tradicional de comerciante.

Puedes hacer lo siguiente mientras usas una tienda de prueba:

• Realizar una cantidad ilimitada de compras de prueba mediante el proveedor de pagos de la pasarela de prueba.
  • Procesar una cantidad ilimitada de pedidos de prueba.
  • Crear una cantidad ilimitada de productos únicos.
  • Acceder a las funciones de Shopify Plus en el panel de control, como por ejemplo canal de ventas al por mayor.
  • Acceder a las aplicaciones de Shopify Plus, como por ejemplo Flow, Launchpad y Transporter.
  • Utilizar la tasa de llamadas de la API de Shopify Plus.
  • Acceder a los pagos personalizados. Solicita a tu gerente de partners que habilite esta función.
  • Instalar aplicaciones pagas. Puedes instalar y pagar tantas aplicaciones como quieras en una tienda de prueba.
  • Procesar 500 pedidos reales en vez de 50.
  • Crear una cantidad ilimitada de aplicaciones privadas en vez de 10.

Las tiendas de prueba difieren de las tiendas Shopify Plus en los siguientes aspectos:

• Solo puedes acceder a la versión de prueba de Avalara AvaTax.
  • Tu tienda de prueba no puede utilizar los protocolos de seguridad SSL de validación extendida (también conocidos como EV SSL).
  • El objetivo de una tienda de prueba es unicamente desarrollar. No puedes convertir una tienda de prueba en una tienda Shopify o de Shopify Plus

Crear tiendas de prueba

Para que puedas crear una tienda en desarrollo, debes tener una cuenta de partner de Shopify Pus.

Pasos

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Partner
  2. Haz clic en Tiendas.
  3. Haz clic en Agregar tienda.
  4. En la sección Tipo de tienda, seleccione Tienda de entorno de prueba de Shopify Plus.
  5. En la sección Datos de inicio de sesión, introduce un nombre para tu tienda y una contraseña que puedas usar para iniciar sesión. De forma predeterminada, el correo electrónico asociado a tu panel de control de Partner se utiliza como nombre de usuario, pero puedes cambiarlo si lo deseas.
  6. Haz clic en Guardar.

Leer más