Trabajar en las tiendas activas de tus clientes

Existen algunas maneras diferentes en las que puedes trabajar el tema de una tienda, sin que tus cambios afecten de inmediato al sitio activo.

Opción 1: duplicar el tema

Si duplicas un tema de la página Temas en el panel de control de Shopify del comerciante, puedes personalizar esa versión duplicada del tema directamente en Shopify sin que tus cambios aparezcan en la tienda online. Cuando estés listo(a) para lanzar el tema actualizado, puedes publicarlo.

Opción 2: descargar el tema

Si descargas el tema de la página Temas en el panel de control de Shopify, puedes realizar cambios en los archivos del tema usando un editor de texto o una herramienta de desarrollo web. Cuando estés listo(a) para lanzar el tema actualizado, puedes subirlo y luego configurarlo como el tema actual.

Opción 3: usar kit de temas de Shopify

Puedes usar el Kit de temas de Shopify para modificar tu tema con el editor de texto local de tu preferencia. El editor transfiere tus ediciones a tu tienda en desarrollo usando nuestra API.

Shopify admite varios temas, por lo que puedes hacer una copia de tu tema en la página Temas en tu panel de control de Shopify y editar dicho tema no publicado.

Enlaces relacionados