Crear aplicaciones de Shopify

La API de Shopify ofrece una serie casi ilimitada de posibilidades para interactuar con la plataforma de Shopify con un software de terceros.

Existen dos maneras de ganar dinero creando aplicaciones para tiendas de Shopify:

1. Creando una aplicación personalizada para un cliente: usa la API de Shopify para crear y vender una aplicación que agrega características y funciones a la tienda Shopify de un cliente.
  2. Creando una aplicación pública y vendiéndola en la tienda de aplicaciones de Shopify: ganarás el 80% de cada venta de la aplicación.

Registrarse en la tienda de aplicaciones de Shopify:

Los desarrolladores de aplicaciones pueden registrarse para un plan de comisión mensual rebajada para aplicaciones que se venden a través de la tienda de aplicaciones de Shopify. En este plan, Shopify cobra 0% sobre los primeros USD 1.000.000 en ingresos brutos anuales por aplicaciones obtenidos a través de la tienda de aplicaciones de Shopify. Los ingresos totales por aplicaciones por encima de USD 1.000.000 anuales están sujetos a una comisión mensual del 15%, una reducción con respecto al 20% anterior. Más información sobre el proceso de registro.

Comenzar:

Lánzate a hacer tu primera aplicación de Shopify con nuestra guía de inicio. Te guiaremos en el proceso para obtener una clave API, crear una tienda de prueba y experimentar con la API.

Enviar tu aplicación para su aprobación:

Si tu aplicación cumple con los requisitos de Shopify, puedes comenzar a venderla en la tienda de aplicaciones de Shopify. Después de que se apruebe tu aplicación, sigue nuestros consejos para el éxito con tu nueva aplicación.

Ganar dinero:

La API de facturación de Shopify facilita facturar a clientes cargos mensuales recurrentes o compras únicas. Puedes encontrar métricas detalladas de ingresos y de instalación para cada una de tus aplicaciones en la página Aplicaciones en tu panel de control de partner.

Leer más