Crear aplicaciones de Shopify

La API de Shopify ofrece una serie casi ilimitada de posibilidades para interactuar con la plataforma de Shopify con un software de terceros.

Existen dos maneras de ganar dinero creando aplicaciones para tiendas de Shopify:

1. Creando una aplicación personalizada para un cliente: usa la API de Shopify para crear y vender una aplicación que agrega características y funciones a la tienda Shopify de un cliente.
  2. Creando una aplicación pública y vendiéndola en la tienda de aplicaciones de Shopify: ganarás el 80% de cada venta de la aplicación.

Comenzar:

Lánzate a hacer tu primera aplicación de Shopify con nuestras guía de inicio. Te guiaremos en el proceso para obtener una clave API, crear una tienda de prueba y experimentar con la API.

Enviar tu aplicación para su aprobación:

Si tu aplicación cumple con los requisitos de Shopify, puedes comenzar a venderla en la tienda de aplicaciones de Shopify. Después de que se apruebe tu aplicación, sigue nuestros consejos para el éxito con tu nueva aplicación.

Ganar dinero:

La API de facturación de Shopify facilita facturar a clientes cargos mensuales recurrentes o compras únicas. Puedes encontrar métricas detalladas de ingresos y de instalación para cada una de tus aplicaciones en la página de Aplicaciones en tu Panel de control de partners.

Leer más