Crear aplicaciones de Shopify

La API de Shopify ofrece una serie casi ilimitada de posibilidades para interactuar con la plataforma de Shopify con un software de terceros.

Existen dos maneras de ganar dinero creando aplicaciones para tiendas de Shopify:

1. Creando una aplicación personalizada para un cliente: usa la API de Shopify para crear y vender una aplicación que agrega características y funciones a la tienda Shopify de un cliente.
  2. Crea una aplicación pública y véndela en la Shopify App Store.

Registrarse en la Shopify App Store

Los desarrolladores de aplicaciones pueden registrarse para obtener un plan de comisión mensual reducida que afecta a las aplicaciones que se vendan a través de la Shopify App Store. En este plan, Shopify cobra una comisión mensual del 15% sobre los ingresos brutos anuales procedentes de la venta de aplicaciones en la Shopify App Store, rebajada desde un 20%. Además, en el caso de los desarrolladores que cumplen con los requisitos de elegibilidad, Shopify cobra una comisión mensual del 0% sobre los primeros 1.000.000 USD en ingresos brutos anuales procedentes de la venta de aplicaciones en la Shopify App Store.

Más información sobre el proceso de registro.

Comenzar

Lánzate a hacer tu primera aplicación de Shopify con nuestra guía de inicio. Te guiaremos en el proceso para obtener una clave API, crear una tienda de prueba y experimentar con la API.

Enviar tu aplicación para su aprobación

Si tu aplicación cumple con los requisitos de Shopify, puedes comenzar a venderla en la Shopify App Store. Después de que se apruebe tu aplicación, sigue nuestros consejos para el éxito con tu nueva aplicación.

Ganar dinero

La API de facturación de Shopify facilita facturar a clientes cargos mensuales recurrentes o compras únicas. Puedes encontrar métricas detalladas de ingresos y de instalación para cada una de tus aplicaciones en la página Aplicaciones en tu panel de control de partner.

Leer más