Crear aplicaciones de Shopify

La API de Shopify proporciona una serie casi ilimitada de posibilidades para interactuar con la plataforma de Shopify con un software externo.

Existen dos maneras de ganar dinero creando aplicaciones para tiendas de Shopify:

1. Creando una aplicación personalizada para un cliente: usa la API de Shopify para crear y vender una aplicación que agrega características y funciones a la tienda Shopify de un cliente.
  2. Creando una aplicación y vendiéndola en la Tienda de aplicaciones de Shopify: ganarás el 80% de cada venta de la aplicación.

Comenzar:

Lánzate a hacer tu primera aplicación de Shopify con nuestras guías de inicio. Te guiaremos en el proceso para obtener una clave API, crear una tienda de prueba y divertirte con la API.

Publicar tu aplicación:

Simplemente haz clic en "enviar" en tu cuenta de Partner. Después de que se apruebe tu aplicación, incluso podrías obtener un lugar destacado en la parte superior de la Tienda de aplicaciones de Shopify.

Ganar dinero:

La API de facturación de Shopify facilita facturar a clientes cargos mensuales recurrentes o compras únicas. Puedes encontrar métricas detalladas de ingresos y de instalación para cada una de tus aplicaciones en la página de Aplicaciones en tu panel de control de Partners.

Leer más