Postular al Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus

Después de confirmar que cumples con todos los requisitos de certificación para el Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus, ya podrás enviar tu solicitud:

Una vez que envíes tu solicitud, el equipo del Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus la revisará. Debido a la gran cantidad de solicitudes que Shopify recibe para el programa, el equipo del Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus solo te contactará si tu aplicación cumple con los requisitos para el programa. No obstante, aunque los cumpla, el equipo de Colaboraciones será quien decida en última instancia si la acepta de forma condicional para continuar adelante con la revisión.

Gracias por tu paciencia y comprensión. ¡Estamos deseando darte la bienvenida al Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus!