Estructura comercial

El acceso al programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus tiene una tarifa anual de certificación de 15 000 USD, además de un costo de integración mensual por instalación por parte de un comerciante de Shopify Plus.

Crear y ofrecer servicio técnico a un Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus exitoso, además de crear una experiencia del comerciante sin problemas requiere una inversión y coordinación significativas de ambas partes para ofrecer una propuesta de valor compartida. En el ecosistema de Shopify Plus, esa inversión se refleja en los costos del programa y abarca el uso de la plataforma de Shopify, el acceso a los beneficios del programa y la certificación de la aplicación.

Cuando tu aplicación haya sido revisada, un miembro del equipo de asociaciones de aplicaciones de Shopify Plus proporcionará más información.