Envío de propuestas

Si deseas aceptar una solicitud de trabajo que hayas recibido a través del Mercado de Expertos, puedes comenzar enviándole al comerciante una propuesta desde la página del trabajo en tu Panel de control de partners. Cuando estés preparando tu propuesta, intenta hacer lo siguiente:

• Describe el trabajo que realizarás para cumplir con los requisitos del trabajo
  • Identifica cualquier información que falte sobre el trabajo y que se requiera aún
  • Establece las expectativas sobre el proceso y crea plazos de pago para cada una de las etapas del trabajo

Es conveniente incluir toda la información relevante que puedas sobre el trabajo en tu propuesta. Esto hace que sea más probable que tu propuesta sea aceptada y que el trabajo finalice de manera exitosa. Comenzar el proceso con una comunicación abierta y detallada también hace que sea más probable que el comerciante deje una reseña positiva y se comunique contigo nuevamente para obtener otros trabajos en el futuro.

Si el comerciante rechaza tu propuesta, entonces puedes usar sus comentarios para mejorarla antes de enviarla de nuevo.

Escribir una propuesta de trabajo

Cuando respondas a un comerciante por primera vez, asegúrate de usar los detalles de su trabajo para responder de manera personalizada. Para trabajos recibidos a través de coincidencias, el comerciante no sabe que son coincidentes hasta que recibe noticias tuyas. Por lo tanto, asegúrate de aprovechar esa oportunidad para causar una buena primera impresión.

El formulario de la propuesta incluye secciones para la siguiente información:

• Trabajo propuesto
  • Plazo estimado para finalizar el trabajo
  • Costo total del trabajo

Trabajo propuesto

Usa esta sección de la propuesta para describir el trabajo que planeas realizarle al comerciante. Incluye todas las funciones o tareas específicas de las que ya hayas hablado con él/ella, y un resumen de cómo planeas entregar el trabajo. También puedes usar esta sección para identificar cualquier trabajo relacionado potencialmente que no esté incluido en tu propuesta.

Requisitos previos

Usa esta sección opcional para describir lo que el comerciante debe hacer antes de que puedas comenzar con el trabajo. Por ejemplo, es posible que necesite proporcionarte recursos, instalar una aplicación específica o crear una cuenta para un servicio externo relacionado. A menudo es conveniente explicar por qué se necesitan estos requisitos previos.

Plazo estimado para finalizar el trabajo

Usa esta sección de la propuesta para decirle al comerciante cuánto tiempo estimas que tomará finalizar el trabajo.

Condiciones

Usa esta sección opcional para proporcionar la siguiente información:

• La fecha en que iniciarás el trabajo
  • Cualquier circunstancia que pudiera cambiar el tiempo estimado de finalización
  • Cualquier circunstancia que pueda afectar la rapidez con la que puedas responder al comerciante, como las diferencias de huso horario o los próximos feriados.

Al establecer expectativas claras sobre tu cronograma, puedes ayudar a evitar que el comerciante se sienta frustrado por el tiempo que pueda tomar finalizar el trabajo o contactarte durante el proceso.

Costo total del trabajo

Usa esta sección de la propuesta para especificar el costo total del trabajo que realizarás para el comerciante.

Condiciones de pago

Usa esta sección opcional para describir la forma y los plazos de cobro de tu trabajo. Esto puede incluir preferencias de pago, formas de pago, una política de reembolso, posibles cargos adicionales y cualquier otra información que consideres oportuna.

Enviar una propuesta de trabajo

Puedes enviar una propuesta desde la página de un trabajo en tu Panel de control de partners.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de partners, ve a Servicios > Trabajos.
  2. Selecciona el trabajo para el que deseas enviar una propuesta y haz clic en Escribir propuesta.
  3. Llena el formulario que se incluye en los detalles del Trabajo propuesto, el Tiempo estimado de finalización y el Costo total del trabajo. - Opcional: Haz clic en Agregar prerrequisitos para describir lo que el comerciante debe hacer antes de que puedas comenzar.

• Opcional: Haz clic en Agregar condiciones para especificar la fecha de inicio o el programa de trabajo.
    • Opcional: Haz clic en Agregar términos de pago para describir la forma y los plazos de cobro de tu trabajo.
  4. Haz clic en Enviar propuesta.