L’application mobile Shopify Balance

L’application mobile Shopify Balance vous permet d’accéder à votre compte Shopify Balance depuis votre appareil mobile iOS ou Android. L’application Shopify Balance vous permet d’effectuer les actions suivantes sur votre appareil mobile :

Exemple d’application mobile Shopify Balance

Exigences relatives à l’utilisation de l’application mobile Shopify Balance

Pour utiliser l’application mobile Shopify Balance, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• Vous devez détenir un compte Shopify Balance actif dans votre boutique.
  • Vous devez posséder un appareil mobile iOS ou Android. L’application mobile Shopify Balance n’est pas compatible avec les tablettes.

Installer l’application Shopify Balance et s’y connecter sur votre appareil mobile

Vous pouvez installer l’application Shopify Balance sur votre appareil mobile iOS ou Android.

Étapes :

1. Installez Shopify Balance sur l’un des appareils mobiles suivants :

2. Ouvrez l’application Balance, puis appuyez sur Se connecter.

3. Connectez-vous en utilisant les identifiants de votre compte Shopify.

4. Facultatif : si plusieurs boutiques Shopify sont associées à votre compte Shopify, sélectionnez celle à laquelle vous souhaitez accéder.

Désinstaller l’application Shopify Balance de votre appareil mobile

Si vous ne souhaitez plus utiliser l’application Shopify Balance, vous pouvez la désinstaller de votre appareil mobile.

Pour désinstaller l’application de votre appareil mobile, consultez les sections suivantes :