Solution de paiement accéléré Shop Pay, pour des paiements rapides et sécurisés

Shop Pay est une option de paiement accéléré conçue pour améliorer l’expérience d’achat des clients sur votre boutique Shopify et sur Shop. Cette option permet aux clients d’enregistrer leur adresse e-mail ainsi que les informations de leur carte de crédit, leurs coordonnées d’expédition et leurs informations de facturation, ce qui rend le processus de paiement à la fois plus rapide et plus pratique. En activant Shop Pay, vous pouvez offrir à vos clients une expérience de paiement fluide et efficace, surtout pour ceux qui utilisent déjà Shop Pay sur d’autres boutiques Shopify.

Voici quelques-uns des principaux avantages et attributs de Shop Pay :

• Gain de temps à l’étape du paiement : Shop Pay enregistre l’adresse e-mail de vos clients ainsi que les informations de leur carte de crédit, ou encore leurs coordonnées d’expédition et leurs informations de facturation. Ainsi, il n’est plus nécessaire pour eux de saisir ces détails chaque fois qu’ils effectuent un achat. Cela accélère considérablement le processus de paiement, ce qui augmente les taux de conversion et améliore la satisfaction client. Pour en savoir plus sur la performance de Shop Pay, lisez l’article de notre blog expliquant en quoi Shop Pay est la solution de paiement accéléré qui génère le plus de conversions sur Internet (en anglais uniquement).
  • Assistance pour le retrait en magasin ou la livraison locale : si votre boutique propose le retrait en magasin ou la livraison locale, les clients peuvent choisir cette option au moment du paiement lorsqu’ils utilisent Shop Pay. Cette fonctionnalité est à la fois pratique et flexible pour les clients qui préfèrent retirer leurs commandes localement.
  • Stockage sécurisé des données : les informations de facturation et les coordonnées d’expédition des clients sont stockées de manière sécurisée sur les serveurs Shopify conformes à la norme PCI. Ces informations ne sont partagées avec votre boutique que lorsqu’une commande est passée, ce qui garantit la confidentialité et la sécurité des données de vos clients. Si vos clients ont des questions sur le fonctionnement de Shop Pay ou sur la manière dont leurs données sont stockées, vous pouvez les diriger vers la page du Centre d’aide de Shop.
  • Projets de captage du carbone : chaque achat Shop Pay permet de soutenir des projets de captage du carbone sans coût supplémentaire. En utilisant Shop Pay, vos clients contribuent aux initiatives de développement durable et de protection de l’environnement.