Ressources pour promouvoir Shopify

Shopify fournit de nombreuses ressources que vous et vos clients potentiels pouvez utiliser pour en savoir plus sur la plateforme. Vous pouvez partager ces ressources avec votre audience et utiliser des liens profonds pour générer du trafic vers votre lien d'affiliation.

Canaux de vente Shopify

Shopify comprend de nombreux canaux de vente que les marchands peuvent utiliser pour vendre des produits et toucher davantage de clients. Les ressources suivantes décrivent comment les canaux de vente Shopify peuvent aider les entrepreneurs à développer leurs activités. Utilisez des liens profonds pour diriger vos clients vers ces pages sur les canaux de vente :

• Boutique en ligne - Vendre par le biais d'une boutique et d'un passage à la caisse en ligne.
  • Shopify PDV - Vendez en personne avec l'application Shopify PDV, un lecteur de carte de crédit et tout autre matériel informatique.
  • Bouton d'achat - Vendez à partir de votre propre site web ou blog (y compris WordPress et Squarespace) en incorporant des boutons d'achat qui se connectent à votre passage à la caisse Shopify.
  • Pinterest - Créez des épingles de produit sur Pinterest pour vos produits Shopify.
  • Boutique Facebook - Publiez et vendez des produits directement à partir de l'onglet Boutique de la page Facebook de votre boutique.
  • Facebook Messenger - Vendez directement à partir de conversations avec les clients, envoyez des notifications de commande et d'expédition, et répondez aux questions des clients.
  • Amazon - Gérez vos annonces Amazon et vos produits Shopify à un seul endroit.
  • eBay - Répertoriez vos produits sur eBay et gérez les commandes sans jamais quitter Shopify.

Autres canaux de vente

Des canaux de vente en ligne supplémentaires sont disponibles pour Shopify auprès de développeurs/développeuses tiers(-ces) et peuvent être ajoutés à l'App Store de Shopify.

Guides

Vous pouvez aider votre audience à apprendre à exploiter une entreprise en ligne prospère grâce à nos e-books et guides gratuits. Utilisez des liens profonds pour associer votre ancre d'affiliation à l'un des guides suivants :

Autres ressources utiles

• Vidéos - Shopify videos propose des cours de formation au e-commerce, qui expliquent aux marchands comment vendre leurs produits en ligne.

• Cours vidéo sur l'e-commerce - Ezra Firestone de Smart Marketer a mis au point un cours en 21 vidéos, qui explique aux marchands potentiels comment gagner des ventes avec leur boutique en ligne. Vous pouvez publier ces vidéos vous-même avec votre lien d'affiliation Shopify. Chaque marchand Shopify qui s'inscrit par le biais de votre lien vous permettra de gagner une commission unique de 200 % sur les premiers frais mensuels de son compte Shopify. Vous pouvez apprendre comment publier ces vidéos vous-même ici.

• Podcasts - Shopify propose deux podcasts pour aider les membres de votre audience à atteindre leurs objectifs d'entrepreneurs : Shopify Masters et TGIM.

• Fonctionnalités clés - Utilisez notre aperçu pour indiquer à votre audience les fonctionnalités principales de Shopify, notamment les méthodes de vente, les forfaits et les sources d'aide.

• Qui sont les marchands Shopify ? - En savoir plus sur les success stories de Shopify. Créez un lien vers les success stories et les exemples de marchands supplémentaires dans votre contenu pour montrer à votre audience ce qu'il est possible de faire avec la plateforme Shopify.

• Forums de la communauté Shopify – Grâce aux forums de la communauté Shopify, votre public peut apprendre à créer, lancer et développer une activité en ligne à l'aide d'outils et de ressources gratuits.