App recommendations

Cette fonctionnalité est en version bêta.

Shopify vous conseille désormais personnellement des applications pouvant vous aider à gérer ou à développer votre entreprise. Ces conseils sont basés sur des boutiques similaires aux vôtres en termes de valeur marchande brute (VMB), de revenu mensuel récurrent (RMR), de votre secteur d'activité, de votre emplacement, de l'ancienneté de votre boutique et d'autres attributs. Certains conseils peuvent également dépendre de la manière dont vous utilisez déjà Shopify.

Vous pouvez consulter des recommandations d'applications à plusieurs endroits, y compris la page Apps (Applications) de votre interface administrateur Shopify, la section Recommended for you (Recommandé pour vous) de la page d'accueil de l'App Store de Shopify, et la page de déconnexion de Shopify.

Les recommandations d'applications dans votre interface administrateur Shopify ne sont pas des publicités. Les développeurs d'applications ne peuvent pas payer Shopify pour qu'une application apparaisse dans les recommandations.