Arrive pour iOS et Android

Arrive est une application mobile pour les appareils iOS et Android. Les clients peuvent utiliser Arrive pour les aider à faire leurs achats en ligne des façons suivantes :

• suivre les commandes en ligne
  • découvrez plus de produits dans les boutiques où des commandes ont été passées

Si vous vendez en utilisant Shopify, vous pouvez donner aux clients la possibilité d'installer Arrive à partir de la page de statut de commande de votre boutique. Seuls les clients aux États-Unis et au Canada qui suivent le statut de leur commande à partir d'un appareil mobile voient l'option leur permettant d'utiliser Arrive.

Vous ne pouvez pas empêcher le profil de votre boutique ou les recommandations de produits d'apparaître dans Arrive.

En savoir plus sur l’utilisation d'Arrive depuis la FAQ d'Arrive.

Exigences

Arrive peut être installé gratuitement sur les appareils iOS ou Android .

Suivi des commandes en ligne

Les clients peuvent suivre la livraison des commandes en ligne à partir de l’onglet Orders (Commandes) de l’application Arrive. Lorsqu’un client utilise Gmail, Arrive localise automatiquement les e-mails avec des numéros de suivi pour identifier les commandes à suivre. Les clients utilisant un autre type d’adresse e-mail peuvent ajouter des numéros de suivi manuellement.

Arrive recherche les e-mails pour recueillir les informations de commande. Si vous avez des questions sur la confidentialité, vous pouvez consulter la politique de confidentialité d’Arrive.

Quand Arrive suit une commande, il n’y a pas assez d’informations pour afficher un emplacement exact pour la livraison. Le statut de la livraison est toujours exact.

Profils de la boutique

Les clients peuvent utiliser Arrive pour afficher une liste des boutiques auprès desquelles ils ont passé commande dans le passé. Après qu’une commande a été ajoutée à Arrive, le profil de la boutique associée s’affiche dans l’onglet Shop (Boutique) de l’application Arrive. Les profils de boutique sont triés lorsque la commande associée a été ajoutée à Arrive, du plus récent au moins récent.

Les profils de boutique des boutiques Shopify qui apparaissent dans cette liste peuvent inclure des recommandations sur les produits en fonction des produits tendances de la boutique. Les produits tendances sont générés dans Shopify en fonction des données de vente de la boutique.

Le profil de la boutique inclut le nom de la boutique, sa description et son logo, qui peuvent tous être personnalisés dans Shopify. Vous pouvez modifier le logo de votre boutique en changeant le logo utilisé pour les notifications par e-mail. Vous pouvez modifier la description de votre boutique en modifiant la méta-description de votre boutique en ligne.

Vos clients peuvent utiliser Arrive même si vous n’activez pas l’option de rejoindre Arrive à la page de statut de commande de votre boutique. Si un client qui utilise Arrive passe commande dans votre boutique, il voit le profil de votre boutique répertorié dans son historique de commande.