Shop

Shop est une application d’achat et de suivi des livraisons proposée aux clients sur iOS et Android et sur le web. Les clients peuvent utiliser l’application Shop pour suivre les colis, découvrir de nouveaux produits et boutiques, effectuer des achats avec Shop Pay et interagir avec votre marque. Si un(e) client(e) utilise le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, il/elle peut également utiliser l’application Shop pour gérer ses paiements.

Si votre boutique répond aux critères d’admissibilité décrits dans les Directives de Shop pour les marchand(e)s, votre boutique et vos produits seront automatiquement répertoriés dans l’application Shop, et le canal de vente Shop s’affichera dans votre interface administrateur Shopify.

Vous pouvez gérer la présence de votre marque sur l’application Shop avec les fonctionnalités suivantes :

Le canal Shop est disponible dans les pays où Shopify Payments est pris en charge.