Bulk Account Inviter

Vous pouvez utiliser l'application Bulk Account Inviter pour inviter vos clients à activer leur compte pour votre boutique en ligne. Cette application est utile pour l'importation de comptes clients depuis une autre plateforme ou une autre boutique Shopify.

Avant de commencer

Vous devez créer un groupe contenant les clients que vous souhaitez inviter. Consultez la page Create customer groups (Créer des groupes de clients).

Inviter les clients à créer des comptes

Inviter les clients à créer des comptes pour votre boutique en ligne :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, ouvrez l'application Bulk Account Inviter.

2. Dans la liste déroulante Customer group (Groupe de clients), choisissez le groupe de clients que vous souhaitez inviter.

3. Cliquez sur Create Email (Créer un e-mail) :

Capture d'écran de la boîte de dialogue Create Email.
    Par défaut, vos invitations seront générées d'après votre modèle de notification d'invitation de compte. Si vous souhaitez changer l'objet ou le message de ces invitations, effectuez vos modifications dans les champs Subject (Objet) et Message.

4. Choisissez une adresse e-mail dans la liste déroulante d'adresses e-mail. Il s'agit de l'adresse que voient vos clients lorsqu'ils reçoivent l'invitation.

5. Cliquez sur Review (Vérifier), puis sur Send email (Envoyer un e-mail).

Les invitations par e-mail sont envoyées. Selon le nombre de clients que vous invitez, l'envoi de la totalité des invitations peut prendre un certain temps.

Liens connexes