Bulk Account Inviter

Vous pouvez utiliser l'application Bulk Account Inviter pour inviter vos clients à activer leur compte pour votre boutique en ligne. Cette application est utile pour l'importation de comptes clients depuis une autre plateforme ou une autre boutique Shopify.

Étapes :

1. Créez un groupe de clients contenant tous les clients que vous souhaitez inviter. Pour en savoir plus, consultez la section Create Customer Groups (Créer des groupes de clients).

2. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Applications et ouvrez l’application Bulk Account inviter.

3. Dans le menu déroulant Customer group (Groupe de clients), choisissez le groupe de clients que vous souhaitez inviter.

4. Cliquez sur Create Email (Créer un e-mail). Par défaut, vos invitations sont générées à partir du modèle de notification d’invitation de votre compte. Si vous souhaitez modifier l'objet ou le contenu de ces e-mails, modifiez les champs Subject (Objet) et Custom message (Message personnalisé).

5. Choisissez une adresse e-mail dans la liste déroulante d'adresses e-mail. Il s'agit de l'adresse que voient vos clients lorsqu'ils reçoivent l'invitation.

6. Cliquez sur Review (Vérifier), puis sur Send email (Envoyer un e-mail).

Les invitations par e-mail sont envoyées. Selon le nombre de clients que vous invitez, l'envoi de la totalité des invitations peut prendre un certain temps.

Liens connexes