Utilisation de l'application Advanced Cash on Delivery

L’application Advanced Cash on Delivery est un outil utile pour les marchands Shopify en Inde qui souhaitent proposer le paiement à la livraison comme option de paiement à leurs clients. Cette application améliore le moyen de paiement standard pour le paiement à la livraison (COD), disponible sous Paiements manuels dans les paramètres Paiements.

L’application Advanced Cash on Delivery fournit plusieurs fonctionnalités, qui vous permettent de personnaliser et de gérer les commandes avec le paiement à la livraison dans votre boutique Shopify. Voici quelques-unes des principales caractéristiques :

• Ajoutez un message de remerciement personnalisé pour les commandes avec paiement à la livraison.
  • Créez des frais d’expédition personnalisés pour les commandes avec paiement à la livraison.
  • Incluez un vérificateur de disponibilité pour le paiement à la livraison au thème de votre boutique.
  • Définissez une fourchette de prix pour les commandes avec paiement à la livraison.
  • Spécifiez des codes postaux admissibles pour le paiement à la livraison.