Shopify Flow

Shopify Flow est une plate-forme d'automatisation e-commerce, qui vous aide à automatiser facilement les tâches et les processus de votre boutique et de vos applications.

Shopify Flow est un outil qui vous permet d'automatiser les tâches dans votre interface administrateur Shopify et dans les applications. Pour créer ces automatisations, vous pouvez choisir des déclencheurs, des conditions et des actions.

Les déclencheurs sont des événements exécutés dans votre boutique ou dans une application, comme la création d'une commande ou l'ajout d'un client à une application.

Les conditions permettent de s'assurer que votre flux de travail n'exécute des actions que sous certaines conditions.

Les actions sont des tâches pouvant modifier les objets de votre boutique Shopify, ainsi que les applications.

Déclencheur : démarre un flux de travail à partir d'un événement sur Shopify ou depuis une application. Condition : définit les conditions qui déterminent si un flux de travail doit être exécuté. Action : termine un flux de travail avec une tâche traitée dans une boutique ou une application.

Vous pouvez utiliser Shopify Flow pour automatiser les tâches courantes de votre boutiques, telles que :

• Marquer les clients fidèles
  • Annulation de commandes à haut risque
  • Repérage des commandes à haut risque avant que le paiement n'ait été saisi
  • Informer votre équipe de traitement ou de logistique des commandes urgentes
  • Envoi de demandes de réapprovisionnement lorsque vos niveaux de stock diminuent
  • Identifier et ajouter des balises aux produits en fonction de leur titre ou SKU

Liens connexes

Liens de développeur/développeuse associés