Google Shopping

L'application Google Shopping de Shopify synchronise automatiquement vos produits, ainsi que les informations pertinentes concernant votre boutique Shopify, à l'aide de Google Merchant Center. Vous pouvez ensuite mettre à jour vos fiches produits Google directement depuis l'interface administrateur Shopify.

Vous pouvez également utiliser l'application pour créer des campagnes Google Shopping.

In this section

* Exigences requises de l'application Google Shopping * Configurer l'application Google Shopping * Synchroniser vos produits * Ajouter des données produit Google Shopping * Statut des produits * Mise à jour de la nouvelle application Google Shopping