Order Printer

Vous pouvez utiliser l'application Order Printer de Shopify pour imprimer des factures, des étiquettes, des reçus, des bordereaux d'emballage et d'autres documents personnalisés. Par exemple :

• Jean possède une boutique de vêtements. Dès qu'il traite une commande de sa boutique, il utilise l'application Order Printer pour imprimer un bordereau à inclure à l'emballage.
  • Samira possède une boutique de meubles en bois sur mesure. Dès qu'elle reçoit une commande pour un meuble sur mesure, elle utilise l'application Order Printer pour imprimer une facture à envoyer au client.

Vous pouvez personnaliser les modèles d'Order Printer en utilisant du code HTML, CSS et Liquid. Les experts en conception sur Shopify peuvent réaliser des personnalisations mineures, mais les personnalisations plus conséquentes doivent être effectuées par un concepteur tiers expérimenté.