Product Reviews

Vous pouvez utiliser l'application Product Reviews pour ajouter une fonctionnalité relative aux avis des clients sur vos produits. Cela permet à vos clients de collaborer avec votre entreprise ainsi qu'entre eux, afin d'encourager les ventes.

L'application Product Reviews prend en charge les microdonnées de Google (parfois appelées « rich snippets » ou « données structurées »). L'application ajoute automatiquement une note globale des avis qui apparait dans vos résultats de recherches sur Google, ce qui permet d'augmenter le trafic à partir de recherches organiques :

Dans cette section :

• Utilisation de l'application Ajoutez des avis sur votre site web rapidement et facilement à l'aide de l'application Product Reviews.
  • Importer et exporter des avis Découvrez comment importer et exporter des avis à l'aide de l'application Product Reviews.
  • Gestion des avis Gérez les avis que vous recevez sur votre boutique.
  • Personnalisation Personnalisez l'apparence et la présentation de vos avis et de votre formulaire d'évaluation.
  • Personnalisation avancée Personnalisez l'apparence et la présentation de vos avis et de votre formulaire d'évaluation avec des codes CSS plus avancés.