Exportation d’avis à l’aide de Product Reviews

Pour continuer à afficher les avis que vous avez collectés à l’aide de l’application Product Reviews après le 6 mai 2024, vous pouvez exporter vos avis, puis importer vos avis dans l’application vers laquelle vous migrez.

Exporter des avis

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. À la page Applications et canaux de vente, cliquez sur Product Reviews.

3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Settings (Paramètres).

5. Cliquez sur Exporter.

Si vous avez au moins 100 avis, une feuille de calcul CSV est téléchargée dans votre navigateur. Si vous avez plus de 100 avis, vous recevrez un lien par e-mail pour télécharger vos avis en tant que fichier ZIP. Lorsque vous recevez l’e-mail, téléchargez et décompressez le fichier pour obtenir le fichier CSV de vos avis sur les produits.

Fichiers CSV d’avis sur les produits

Les avis sur les produits exportés sont formatés dans une feuille de calcul au format CSV. Le tableau suivant décrit les en-têtes de la feuille de calcul et les types d’informations appartenant à chaque colonne :

En-têtes de tableur Product Reviews
Nom de l'en-tête Informations relatives aux avis sur les produits
product_handle Il s'agit de la dernière partie de l'URL de votre produit. Par exemple, si votre produit s'affiche dans votre boutique en ligne à l'adresse https://johns-apparel.com/products/t-shirt-bleu, alors l'élément product_handle est t-shirt-bleu.
state Statut de l'avis, comme approuvé ou publié.
évaluation Notation de 0 à 5, 5 correspondant à l'évaluation de produit la plus positive.
title Titre court, en caractères gras, résumant l'expérience du client. Par exemple : « Super ! »
author Prénom et nom du compte client ayant envoyé l'avis.
e-mail L'adresse e-mail du client.
emplacement Adresse du client, telle que la ville ou le pays.
message Description plus étendue de l'expérience du client. Le client peut détailler ce qui lui a plu ou déplu dans le produit.
reply Réponse facultative à l'avis.
creation_le Date et heure à laquelle l'avis sur le produit a été créé par le client.
replied_at Date et heure à laquelle la réponse a été créée.