Application Shopify

Avec l'application Shopify, vous pouvez gérer votre boutique depuis votre iPhone ou Android. Téléchargez simplement l'application et connectez-vous à votre compte Shopify afin de commencer à gérer votre entreprise.

Système d'exploitation requis pour l'application Shopify

L'application Shopify fonctionne sur les appareils Android et iOS, y compris les iPhone, iPad et iPod Touch. L'application Shopify prend en charge les versions de système d'exploitation suivantes :

• iOS : version 9.0 ou ultérieure
  • Android - version 5 ou ultérieure

Installez l'application Shopify

Téléchargez et installez l'application Shopify conçue pour le système d'exploitation de votre appareil ou ordinateur :

À partir de l'application Shopify, vous pouvez voir les performances de votre boutique, gérer vos commandes et mettre votre catalogue à jour. Des notifications vous informent lorsqu'une nouvelle commande est passée ou lorsqu'une personne vous mentionne dans un commentaire de calendrier. Vous pouvez même saisir des paiements et créer des traitements à partir de l'application.

Liens connexes :