Application Shopify

Avec l'application Shopify, vous pouvez gérer votre boutique depuis votre iPhone ou Android. Téléchargez simplement l'application et connectez-vous à votre compte Shopify afin de commencer à gérer votre entreprise.

Système d'exploitation requis pour l'application Shopify

L’application Shopify fonctionne sur les appareils Android et iOS y compris les iPhone, iPad, Apple WatchOS 6.0 et iPod Touch. L’application Shopify prend en charge les versions de système d’exploitation suivantes :

• iOS : version 15 ou ultérieure
  • Android : version 8.0.0 ou ultérieure

Conditions d’autorisation iOS 14

Si vous avez mis à jour votre appareil de manière à utiliser iOS 14 ou une version supérieure et que vous utilisez des applications Shopify tierces, vous devrez peut-être activer le suivi intersite dans vos paramètres iOS. Le suivi intersite permet aux applications Shopify tierces que vous avez installées dans votre interface administrateur Shopify de rester connectées dans Shopify Inbox, Shopify Points de vente et dans l’application Shopify.

Pour activer le suivi intersite, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Shopify, Shopify PDV ou Shopify Inbox.
  3. Activer Autoriser le suivi intersite.

Installez l'application Shopify

Téléchargez et installez l'application Shopify conçue pour le système d'exploitation de votre appareil ou ordinateur :

Depuis l’application Shopify, vous pouvez voir les performances de votre boutique, gérer vos commandes et mettre à jour votre catalogue. Vous pouvez gérer et mettre à jour votre boutique en ligne avec l’éditeur de thème mobile. Les notifications vous indiquent lorsqu’une nouvelle commande arrive ou lorsqu’une personne vous mentionne dans un commentaire du calendrier. Vous pouvez même saisir des paiements et traiter des commandes à partir de l’application.

Liens connexes