Trouver des applications

Vous pouvez trouver des applications pour votre boutique dans notre Shopify App Store.

Vous pouvez parcourir notre Shopify App Store dans les langues prises en charge proposées. Pour choisir une langue, utilisez le menu des langues situé dans le coin inférieur droit de la page. Une fois que vous avez choisi une langue, les éléments de navigation et les catégories de notre Shopify App Store sont tous mis à jour. La plupart des listes d’applications ne sont disponibles qu’en anglais, vous devez effectuer une recherche en utilisant des termes anglais pour obtenir l’ensemble de résultats le plus complet.

Vous pouvez trouver des applications dans notre Shopify App Store de deux manières :

• Utilisez la barre de recherche pour rechercher des applications par fonctionnalité, nom ou catégorie.
  • Utilisez le menu déroulant Applications par catégorie pour trouver des applications par catégorie. Commandes et expédition et Vente de produits sont des exemples de catégories.

Recommandations d'applications

Shopify vous conseille personnellement des applications pouvant vous aider à gérer ou à développer votre entreprise. Ces recommandations sont basées sur des boutiques similaires aux vôtres en termes de valeur marchande brute (VMB), de revenu mensuel récurrent (RMR), de votre secteur d’activité, de votre emplacement, de l’ancienneté de votre boutique et d’autres attributs. Certains conseils peuvent également dépendre de la manière dont vous utilisez déjà Shopify.

Vous pouvez consulter les recommandations d’applications à plusieurs endroits, y compris la page Applications de l’interface administrateur Shopify, la section Populaire auprès des boutiques comme la vôtre de la page d’accueil de notre Shopify App Store et la page de déconnexion de Shopify.

Les recommandations d'applications ne sont pas des publicités. Il s’agit de suggestions basées sur des boutiques similaires à la vôtre et destinées à vous présenter les applications qui vous seront les plus utiles. Les développeurs d'applications ne peuvent pas payer Shopify pour qu'une application apparaisse dans les recommandations.

Publicité dans notre Shopify App Store

Shopify recherche toujours des moyens de vous aider à trouver des applications que vous pouvez utiliser pour développer votre entreprise. Pour ce faire, il est possible de permettre aux éditeurs d’applications de publier leurs applications sur les pages de résultats de recherche dans notre Shopify App Store.

Chaque fois qu'un développeur paie Shopify pour vous montrer son application, celle-ci est marquée du libellé Annonce.

Comment la plateforme Shopify sait-elle quelles publicités me montrer ?

Les publicités de notre Shopify App Store apparaissent sur les pages de résultats de recherche. Les annonceurs peuvent cibler leurs publicités en fonction des mots‑clés de recherche. Si vous avez recherché un mot‑clé que les annonceurs ciblent, les annonces de ces applications apparaissent sur la page des résultats de recherche.

Comment les annonces sont-elles examinées ou approuvées par Shopify ?

Seules les applications qui ont été approuvées par l'équipe d'assurance qualité de Shopify sont autorisées à faire de la publicité sur notre Shopify App Store. Les annonces ne peuvent pas être personnalisées par les développeurs d'applications. Elles sont basées sur des informations qui ont été examinées lorsqu'ils ont soumis leur application à notre Shopify App Store.

Puis-je désactiver les annonces de Shopify App Store ?

Vous ne pouvez pas choisir de ne pas voir les annonces dans notre Shopify App Store. Si vous avez des retours d'expérience sur les annonces que vous voyez, envoyez-les par e-mail à app-store-ads@shopify.com.