Applications Xero et QuickBooks Online

Les applications Xero et QuickBooks Online sont maintenant détenues et gérées par le partenaire de Shopify Bold Commerce.

Bold a développé certaines des applications les plus populaires de notre Shopify App Store. Compte tenu de leur expérience et de leur excellente équipe d'assistance, nous pensons qu'ils sauront parfaitement gérer ces applications.

Si vous avec déjà installé l'une de ces applications, la transition vers Bold Commerce n'affecte en rien les paramètres de votre compte ni aucune de vos données dans ces applications. La seule action qui vous est demandée est d'accepter les conditions générales de Bold Commerce. Une notification par courrier électronique vous invitant à le faire vous a normalement été envoyée.

En cas de questions à poser ou de besoins d'assistance concernant ces applications, consultez le Centre d'aide Bold.