Vendre en plusieurs devises

Pour vendre dans plusieurs devises, vous devez activer Shopify Payments dans votre boutique en ligne. Lorsque vous activez plusieurs pays ou régions, vos clients peuvent afficher les prix dans votre boutique, régler leurs commandes à la page de paiement et recevoir des remboursements dans leur devise locale. Vous pouvez choisir de convertir automatiquement les prix en utilisant le taux de change actuel du marché, ou de les convertir manuellement avec un taux de change que vous choisissez.

En fonction de votre forfait Shopify, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de tarification internationale pour contrôler les tarifications des différents pays et différentes régions. Si votre boutique est abonnée au forfait Shopify ou à un forfait supérieur, vous pouvez définir des ajustements de tarification et des règles d’arrondi personnalisées pour différents pays ou différentes régions. Pour définir les tarifications des produits par pays ou par région, votre boutique doit souscrire au forfait Shopify Advanced.

Si vous vendez dans plusieurs devises, vous pouvez ajouter un sélecteur de pays à votre thème afin que les clients puissent sélectionner leur pays ou leur région afin que votre boutique affiche leur devise locale.

Pour en savoir plus, voir Vendre dans plusieurs devises avec Shopify Payments.