Vendre en plusieurs devises

Pour vendre dans plusieurs devises, vous devez activer Shopify Payments dans votre boutique en ligne. Lorsque vous activez plusieurs devises, vos clients peuvent afficher les prix dans votre boutique, régler leurs commandes à la page de paiement et recevoir des remboursements dans leur devise locale. Vos prix sont convertis en fonction du taux de change, lequel est configuré automatiquement par défaut en fonction des taux du marché. Vous pouvez cependant choisir de définir le taux de change manuellement.

Les clients peuvent sélectionner leur devise locale à partir d’un sélecteur de devise que vous pouvez ajouter à votre thème s'il n’est pas déjà inclus. Vous pouvez également utiliser l'application Geolocalisation de Shopify pour inciter les clients à choisir leur devise locale.

Pour en savoir plus, voir Vendre dans plusieurs devises avec Shopify Payments.