Bulk Account Inviter

Vous pouvez utiliser l'application Bulk Account Inviter pour inviter vos clients à activer leur compte pour votre boutique en ligne. Cette application est utile pour l'importation de comptes clients depuis une autre plateforme ou une autre boutique Shopify.

Ajouter des enregistrements CNAME pour connecter les enregistrements Shopify SPF et DKIM à votre domaine tiers

Vous pouvez vous assurer que votre e–mail est bien reçu par votre client(e) en connectant votre domaine tiers aux enregistrements Shopify SPF et DKIM. En connectant votre domaine à ces enregistrements, vous évitez que vos e–mails envoyés à vos clients soient identifiés comme du courrier indésirable. De plus, la note « via Shopify » est retirée des informations relatives à l’expéditeur et votre adresse e–mail d’expéditeur est affichée à la place de no-reply@shopify.com dans le champ de l’expéditeur.

En savoir plus sur la connexion de votre domaine tiers aux enregistrements Shopify SPF et DKIM.

Inviter des clients de façon en bloc

Vous pouvez inviter des clients en bloc en envoyant des notifications par e-mail à un segment de clients.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Applications > Bulk Account Inviter.

2. Dans la liste des segments clients, sélectionnez le segment de clients que vous souhaitez inviter.

3. Cliquez sur Créer un e–mail.

4. Dans la liste À partir de, sélectionnez l’adresse e–mail que vous souhaitez utiliser pour envoyer l’invitation. Il s’agit de l’adresse e–mail qui s’affiche pour vos clients.

5. Facultatif : modifiez le contenu de la case Objet.

6. Dans le champ Message personnalisé, ajoutez un message pour vos clients. Si vous laissez ce champ vide, le message par défaut est envoyé aux clients.

7. Cliquez sur Vérifier, puis sur Envoyer un e–mail.

Les invitations par e–mail sont envoyées. En fonction du nombre de clients que vous invitez, l’envoi de la totalité des invitations peut prendre un certain temps.

Rubriques associées

En savoir plus sur les éléments suivants :